Алексей Дреев

  • 25.10.2020 - 10:57
    "Торопиться не стоит..."
    2,247
  • 18.10.2020 - 13:12
    "Очередная нерешалка родилась из анализа партии..."
    1,763    /    1
  • 11.10.2020 - 12:47
    "Кажется, что активность ладьи позволит чёрным спастись, однако их ждёт разочарование..."
    991    /    1
  • 04.10.2020 - 11:18
    "Важный приём. Белым удаётся задержать пешки на 3-й горизонтали..."
    958
  • 27.09.2020 - 11:12
    "Белые не поверили в спасение и должны были проиграть..."
    1,814
  • 20.09.2020 - 10:50
    "Важно лишить чёрного коня поля е5. Неожиданным манёвром белые добиваются этого..."
    1,747
  • 13.09.2020 - 11:31
    "Отчаянный бросок пешки в неизвестность вызывает скорее сочувствие, но именно он спасает белых..."
    2,198
  • 06.09.2020 - 11:19
    "Белым можно растеряться; спасает лишь неожиданный ресурс..."
    1,970
  • 30.08.2020 - 10:02
    "В партии чёрные попали в засаду..."
    1,077
  • 23.08.2020 - 12:01
    "Лишь этот скромный ход приводит белых к комфортному перевесу..."
    1,538
  • 16.08.2020 - 12:25
    "Лет тридцать с лишним назад встретились в Москве Гельфанд - Дреев..."
    1,188
  • 09.08.2020 - 06:11
    "Чёрные умудрились даже выиграть, чем, вероятно, внесли неоценимый вклад в развитие заведений культуры и отдыха..."
    1,506
  • 02.08.2020 - 10:59
    "Тонкий, но недостаточный для победы ход..."
    1,033
  • 26.07.2020 - 11:47
    "Кажетcя, это называется "завлечение"...
    1,782
  • 19.07.2020 - 07:36
    "В этом тихом профилактическом ходе таится огромная разрушительная сила..."
    1,704
  • 12.07.2020 - 09:38
    "Чёрные вынуждены топтаться на месте, и белому королю уже ничего не мешает сказать своё последнее слово..."
    2,384
  • 05.07.2020 - 10:48
    "Белый ферзь накрепко приклеился к чёрной ладье - по известному образцу..."
    2,576
  • 28.06.2020 - 10:45
    "Внимательные читатели могли узнать позицию из партии Шонг - Витюгов, сыгранную недавно по интернету, но с длинным контролем времени..."
    1,738
  • 21.06.2020 - 10:38
    "Бегство короля на фланг теперь не имеет смысла..."
    2,268
  • 14.06.2020 - 11:42
    "Найти этот единственный ход во время партии можно только невероятным усилием..."
    2,750