Генна Сосонко

  • 10.06.2017 - 16:19
    "Политик посвящал массу времени шахматам, что наносило очевидный ущерб занятиям в колледже..."
    3,646
  • 17.05.2017 - 13:21
    "Легкое отношение к жизни, врожденная харизма, обаяние и светские манеры. Удивительно ли, что от обоих женщины были без ума..."
    2,901
  • 01.05.2017 - 14:51
    "Когда я вижу людей, стоящих у руля ФИДЕ сегодня, я тоже вспоминаю французского историка..."
    3,906
  • 18.04.2017 - 12:24
    "Если уж, играя без всяких пилюль, я сумел пройти около ста партий без поражений, - говорил Таль, - с таблетками мне сам черт не страшен..."
    5,104
  • 22.03.2017 - 01:49
    "Кто не сожалеет, что в наше время турнир не может состоять только из Талей и Каспаровых, не имеет сердца..."
    4,677
  • 28.02.2017 - 14:48
    "После моего предыдущего текста вы могли подумать, что автор написал его для того, чтобы показать: играть в шахматы можно не только в хиджабе..."
    4,678
  • 12.02.2017 - 01:02
    "Девушка просто положила руку на бедро, но здесь могут быть разные мнения..." (18+)
    6,896
  • 03.02.2017 - 15:36
    "Сегодня гроссмейстер с рейтингом 2650, о котором мечтал Гарик, не попадает даже в первую сотню..."
    5,745
  • 18.01.2017 - 01:48
    "Партия закончилась быстро. Сразу после выхода из дебюта - несложная комбинация и мат. Боря Спасский заплакал..."
    5,969
  • 02.01.2017 - 14:17
    "Подумай, Гарри, ещё не поздно включить в контракт пункт о реванше. Понятно, что Крамник не станет возражать..."
    7,311
  • 21.12.2016 - 03:23
    «Документы алехинского архива, включая оригиналы пресловутых статей "Арийские и еврейские шахматы", станут общественным достоянием 1 января 2017 года...»
    6,896
  • 08.12.2016 - 15:35
    "В шахматах слишком много правил. Чем меньше в игре правил, тем больше у меня шансов выиграть..."
    4,977
  • 31.10.2016 - 02:44
    "Умник, зазнайка. Видали мы таких шахматистов, сусликов очкастых..."
    6,698
  • 20.10.2016 - 17:55
    "Вспоминая те времена, Рошаль скажет, что его финансировали поочередно Макаров, Илюмжинов, Батурин, снова Илюмжинов и снова Батурин..."
    5,191
  • 11.10.2016 - 20:56
    "Тот, кто медленно играет в шахматы, играет хорошо, а кто хорошо играет, играет быстро..."
    4,883
  • 04.10.2016 - 01:41
    "Вы видели, кстати, позиции, в которых Павел Шмидлер сдался Владлену Гамарнику, а Мудьен Акро – Лёве Аронзону?.."
    5,224
  • 19.09.2016 - 14:51
    "А вы вглядитесь в лицо Ленина. Вглядитесь, вглядитесь! Ничего не замечаете? А глаза-то ведь – косенькие..."
    4,965
  • 28.08.2016 - 05:36
    "Небритый, с воспаленными глазами Корчной почти кричал: "Вы меня не знаете, Генна. Я не смелый. Не смелый я! Я отчаянный!.."
    9,494
  • 13.08.2016 - 22:58
    "Девушки, не желая сдаваться врагу, взорвали себя гранатой, а в вещмешке одной из них был обнаружен видавший виды комплект шахмат..."
    5,508
  • 03.08.2016 - 18:06
    "Американец играет всё сильнее и сильнее. Он опередил второго призера на полтора очка, не прибегая к помощи других сперматозоидов..."
    5,581