Пойковский: параллельно с гроссмейстерами свой турнир играют дети (ФОТО)

Время публикации: 06.10.2012 16:34 | Последнее обновление: 06.10.2012 16:34

В рамках проходящего в эти дни в Пойковском гроссмейстерского соревнования, в Детско-юношеской шахматной школе имени Анатолия Карпова организован личный открытый турнир Нефтеюганского района. В нем участвуют 80 детей из восьми муниципальных образований региона, городов Нефтеюганск и Пыть-Ях. Мероприятие продлится два дня - сегодня и завтра.  

С приветственным словом к участникам обратился главный судья гроссмейстерского турнира Юрий Лобанов; закрытие посетят Анатолий Карпов и первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александр Ким.


  


Смотрите также...

  • В Пойковском на финишную прямую выходит тринадцатый турнир имени Анатолия Карпова.


    Для Дмитрия Яковенко соревнование началось с удачной жеребьевки. Затем в первых четырех турах он настолько оторвался от преследователей, что пока еще ближе чем на очко никто к нему не приближался.

  • Как мы уже сообщали,  в поселке городского типа «Пойковский» Нефтеюганского района Ханты-Мансийского округа стартовал четырнадцатый по счету международный турнир имени Анатолия Карпова. Приведем более подробно слова директора турнира Александра Андреевского и дополним их фотографиями.

    "Открытие в спорткомплексе «Нептун» прошло очень красочно, ярко.

  • Мы уже рассказывали и показывали, как Таня Сачдев впервые в жизни встала на лыжи. Теперь в распоряжении Chess-News появились кадры, свидетельствующие о том, как провели выходной день еще две участницы проходящего в Подебрадах матча "поднежники" - "ветераны". Валентина Гунина и Алина Кашлинская предпочли лыжам Прагу. И это неудивительно: в чешской столице Гунина тоже побывала в первый раз.

  • В бассейне гостиницы "Спорт" в Эйлате состоялась необычная акция: шахматы под водой.

    Было сыграно несколько партий. Точнее сказать, предприняты несколько попыток сыграть партии. Главным действующим лицом стал один из лучших пловцов в истории Израиля, финалист Олимпиады в Сиднее Эйтан Орбах. 

  • В выходной день участники турнира в Пойковском провели экологическую акцию: своими руками создали гроссмейстерскую сосновую аллею.

  • ...Итак, всем уже хорошо известно из сообщений нашего сайта, что в последнем туре Пойковского Этьен Бакро выиграл черными у Захара Ефименко.

  • С неожиданности начался в Эйлате круговой турнир за звание лучшего женского клуба Европы: не успели участницы матчей "Монте-Карло" - "ШСМ-Наше наследие" и "АВС" - "Югра" сделать первый ход, как выяснилось, что игровые часы не работают. В них просто не было батареек.

  • Директор турнира рассказал, почему в поселке рады тучам (АУДИО)

  • Гарри Каспаров проводит сеанс одновременной игры в "Шахматном дворике" Третьяковской галереи.