Аронян - Крамник: четвертая партия матча LIVE

Время публикации: 25.04.2012 16:48 | Последнее обновление: 25.04.2012 17:09

В 17.00 по московскому времени в Цюрихе стартует четвертая партия товарищеского матча Крамник - Аронян, в которой армянский гроссмейстер играет белыми фигурами. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите на нашем сайте за новостями с места событий.


  


Смотрите также...

  • В 17.00 по московскому времени в Цюрихе стартует вторая партия матча Аронян - Крамник, в которой армянский гроссмейстер играет белыми. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите на нашем сайте за новостями с места событий.

  • В 17.00 по московскому времени в Цюрихе стартует третья партия товарищеского матча между Владимиром Крамником и Левоном Ароняном. Отстающий пока россиянин играет белыми. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите на нашем сайте за новостями с места событий. 

  • В 17.00 по московскому времени в Цюрихе стартует первая партия товарищеского матча между Владимиром Крамником и Левоном Ароняном. Россиянин играет белыми. Смотрите прямую трансляцию партии и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • В эти минуты в Цюрихе стартует пятая партия матча Крамник - Аронян, в которой россиянин в последний раз в этом противостоянии будет иметь белый цвет фигур. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • В столице Чехии в 18.00 по московскому времени стартует четвертая, заключительная партия товарищеского матча между Давидом Наварой и Петром Свидлером. Напомним, что спортивного значения поединок уже не имеет - победу в матче досрочно одержал российский гроссмейстер. Он сегодня играет белыми.

  • Четвертая партия матча на первенство мира стартует, как обычно, в 15.00 по московскому времени. Белыми играет действующий чемпион. Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте и следите за новостями и репортажами на нашем сайте. В комментариях вы можете задать любые вопросы находящемуся на месте событий Евгению Сурову.

  • Несколько минут назад в Цюрихе стартовала шестая, последняя партия матча между Владимиром Крамником и Левоном Ароняном. Играющий белыми армянский гроссмейстер ходом 4.d3 уклонился от берлинского эндшпиля в испанской партии. Напомним, что во втором и четвертом поединках матча соперники шли более привычными тропами в этом дебюте - меняли ферзей, после чего Крамник без особого труда удерживал позицию.

  • В 15.00 по московскому времени в Доме Пашкова стартуют поединки четвертого тура Мемориала Таля. Явно выделяются два из них: Морозевич - Раджабов (встреча двух лидеров) и Крамник - Аронян. Смотрите партии в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • В эти минуты в столичном "Международном центре шахматного образования" стартует четвертая партия товарищеского матча между Дмитрием Андрейкиным и Яном Непомнящим. Отстающий в счете Непомнящий играет черными, и в матче впервые встретилась славянская защита. Смотрите прямую трансляцию.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартует пятая партия матча на первенство мира между Вишванатаном Анандом и Борисом Гельфандом. Белые фигуры у чемпиона мира. На нашем сайте следите за новостями с места событий, а также слушайте прямой радиоэфир из пресс-центра. На связи из Украины в комментировании партии примет участие гроссмейстер Антон Коробов.