Марина Романько и Мария Манакова отстояли Честь Ньюз

Время публикации: 19.02.2012 11:23 | Последнее обновление: 19.02.2012 11:29

В субботу в главном столичном телецентре состоялся второй этап Кубка "Останкино" (репортаж с первого - здесь). Команда Chess-News на сей раз была представлена в сильнейшем составе: Марина Романько - Мария Манакова. 

Обыграв "Госдуму" в стартовом туре, наша дружина уверенно лидировала, одерживая одну победу за другой.


Татьяна Богумил, Марина Романько, Эльмира Мирзоева

Всю дистанцию, отставая на одно командное очко, в затылок нашим девушкам дышало "Останкино-1" (Анатолий Шведчиков, Эльмира Мирзоева). Кульминация состоялась в последнем туре, когда встретились "Chess-News" и "Останкино-1". Телевизионщики оказались сильнее, а Анатолий Шведчиков в итоге показал стопроцентный результат - 10 из 10!


С ветераном на сей раз никто не справился


Победители второго этапа: "Останкино-1"


Второе место: Chess-News


Третье место: "Этюд" (где-то даже в багровых тонах)


Фотографии Назима Мирзоева.


  


Смотрите также...

  • Как мы уже сообщали, в главном столичном телецентре состоялся третий этап командного Кубка "Останкино".

  • В главном столичном телецентре накануне состоялось подведение итогов и награждение командного Кубка "Останкино", который прошел с февраля по апрель этого года в шесть этапов. Как мы уже сообщали, уверенную победу одержали хозяева. Команда Chess-News в итоге заняла четвертую строчку.

  • Как мы уже сообщали, последний этап командного Кубка "Останкино" не принес спортивного удовлетворения от выступления дружины Chess-News: занятое четвертое место не позволило нам войти в тройку призеров в общем зачете. Однако представлявшие наш сайт в минувшую субботу Мария Манакова и Елена Климец лишний раз продемонстрировали, что команда Chess-News по праву заслуживает отдельного приза как самая красивая в турнире.

  • Официальный турнир под эгидой "Останкино" впервые прошёл не в стенах Телевизионного технического центра. Обладателя Кубка Останкино среди журналистов определяли в музее Всероссийского декоративно-прикладного и народного искусства.

  • В телевизионном техническом центре "Останкино" состоялся товарищеский матч между хозяевами и Государственной Думой РФ. Коллектив народных избранников возглавлял депутат Ахмат Эркенов, у останкинцев на первой доске выступала Эльмира Мирзоева. Встреча проходила на пяти досках в два круга. В итоге победил клуб "Останкино" со счетом 31.5-18.5. 

  • В шахматном клубе Телевизионного технического центра "Останкино" состоялся турнир-репетиция. В 2012-м исполняется четыре года со дня основания клуба, и организаторы готовят целый ряд мероприятий, одно из которых - "Командный кубок Останкино" - пройдет уже в феврале, причем в несколько этапов. Участие подтвердили десять команд, которые и собрались минувшим вечером в стенах клуба.

  • Мария Манакова стала сильнейшей в блиц-турнире в "Останкино". Очередное мероприятие прошло в главном столичном телецентре минувшим вечером. По круговой системе соревновались 12 участников, в числе которых были отличившиеся в недавнем командном кубке "Останкино" Анатолий Шведчиков, Максим Орлинков, а также Марк Глуховский, Эльмира Мирзоева, Галина Струтинская, Борис Грузман.

  • В шахматном клубе столичного телевизионного технического центра прошло закрытие второго командного Кубка Останкино по блицу.

  • В шахматном клубе телевизионного технического центра состоялся заключительный этап командного Кубка Останкино по блицу. Турнир был посвящен памяти ушедшего из жизни директора и основателя клуба Назима Мирзоева.

    Соревнование началось с минуты молчания. Руководитель клуба Эльмира Мирзоева сообщила, что спортивный клуб "Останкино" переименован и теперь носит имя Назима Мирзоева. 

  • В минувшую субботу в столичном телецентре состоялся четвертый этап командного Кубка "Останкино". Пока главная ударная сила коллектива нашего сайта в лице Марины Романько и Марии Манаковой трудится для собственного блага в Турции (мы внимательно следим за их выступлением на чемпионате Европы), отстаивать Честь Ньюз на сей раз выпало Елене Климец и Андрею Максимову.