"Аэрофлот-опен" завершается блицтурниром с призовым фондом 25 тысяч евро

Время публикации: 16.02.2012 12:04 | Последнее обновление: 16.02.2012 12:04

В 12.00 по московскому времени в гостинице "Космос" стартует блицтурнир, венчающий двенадцатый фестиваль "Аэрофлот-опен". В данный момент на официальном сайте фестиваля нет списка участников. Есть только Положение, согласно которому соревнование пройдет в 9 сдвоенных туров.
Ссылка на онлайн-трансляцию.

Закрытие фестиваля состоится сегодня же в 18.00. 


  



Смотрите также...

  • Организаторы фестиваля "Аэрофлот опен" приглашают на традиционное, одиннадцатое по счету свое детище. На сей раз фестиваль состоится с 7 по 15 февраля в столичной гостинице "Космос", а не "Измайлово". В этом главное его отличие от нескольких последних лет. 

  • Сегодня в московской гостинице "Космос" проходит блицтурнир в рамках фестиваля "Аэрофлот опен". Шахматисты, игравшие до этого в классических турнирах "А" и "Б", допускаются к участию без взноса, с остальных желающих взнос 300 евро. Призовой фонд - 20 тысяч евро, первый приз - 5 тысяч.

  • Сегодня - день приезда участников крупнейшего российского фестиваля "Аэрофлот-опен". В течение дня из столичного аэропорта "Шереметьево" отправляются несколько автобусов прямиком до гостиницы "Космос", где впервые будут проходить соревнования "Аэрофлот-опен". Сам же фестиваль проводится уже в одиннадцатый раз.

  • Пятнадцатый фестиваль "Аэрофлот-опен" состоится в следующем году с 20 февраля по 3 марта в московской гостинице "Космос".

    Как обычно, будут организованы три турнира по швейцарской системе, в главный из которых допускаются участники с рейтингом не ниже 2550. Первый приз в этом турнире составит 18 тысяч евро, а общий фонд - 65 тысяч. Кроме того, победитель традиционно получит приглашение в ближайший круговик в Дортмунде.

  • В 15.00 по московскому времени в гостиничном комплексе "Измайлово" стартует второй тур главных соревнований фестиваля "Аэрофлот". В турнире "А" не представляется возможным выделить хотя бы несколько партий - настолько сильный и плотный состав участников. Большинство из них вчера в стартовом раунде завершили свои поединки вничью. 

  • Сегодня в рамках фестиваля "Аэрофлот-опен" состоится массовый блицтурнир. Будет сыграно 9 сдвоенных туров. Участвовать могут все желающие, прошедшие регистрацию и заплатившие турнирный взнос, а также семь приглашенных звезд: Александр Грищук, Петр Свидлер, Дмитрий Андрейкин, Сергей Карякин, Ян Непомнящий, Ван Хао и Шахрияр Мамедъяров.

    Начало в 14.00 по московскому времени.

  • В Москве стартует уникальный фестиваль

  • Стартует фестиваль "Аэрофлота"

  • Фестиваль "Аэрофлот-опен" сегодня завершается блицтурниром на призы группы компаний "Регион". Среди участников - Сергей Карякин, Даниил Дубов, Баадур Джобава, Антон Коробов, Валентина Гунина. Полный список

  • Сегодня стали известны сроки проведения традиционного фестиваля "Аэрофлот-опен". Юбилейный, десятый фестиваль пройдет в Москве в гостиничном комплексе "Измайлово" с 7 (день приезда) по 18 (день отъезда) февраля.

    В приложении можно скачать Положение фестиваля.