Ассоциация профессионалов официально объявила о специальных условиях, которые получат её члены на первенстве Европы

Время публикации: 19.01.2012 23:00 | Последнее обновление: 19.01.2012 23:01

Ассоциация шахматных профессионалов (АШП) выпустила пресс-релиз (полный текст на английском языке - здесь), в котором напоминает то, о чем на нашем сайте уже сообщалось несколько дней назад: участники предстоящего в марте чемпионата Европы, будучи членами АШП, смогут сэкономить сто евро. Организационный взнос для них будет уменьшен на пятьдесят процентов (вместо 100 евро нужно будет заплатить 50), а также будет предоставлена скидка на проживание в официальном отеле в размере 5 процентов. 

В релизе сообщается, что "самые известные журналисты, самые успешные организаторы турниров и наиболее уважаемые арбитры присоединились к AШП для того, чтобы профессиональный шахматный мир стал лучше".

"Сегодня вы тоже можете присоединиться к сообществу: членство в АШП оформляется бесплатно, если вы присоединитесь к ней до 31 марта 2012 года. Для регистрации, пожалуйста, посетите http://www.chess-players.org/eng/member/register.html.  Если у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с генеральным секретарем АШП Бартломеем Mачеей gmbartek@gmail.com".  


  



Смотрите также...