Реджио-Эмилия LIVE: Василий Иванчук третий раз подряд играет черным цветом

Время публикации: 03.01.2012 17:56 | Последнее обновление: 03.01.2012 18:01

В 18.00 по московскому времени в Реджио-Эмилии стартуют поединки седьмого тура элитного соревнования. Лидирующий Хикару Накамура встречается черными с Каруаной, а ближайший преследователь Александр Морозевич - белыми с Гири. Интересно, что Василий Иванчук третий тур подряд играет черным цветом. Обычно в двухкруговых соревнованиях организаторы меняют местами в расписании определенные два тура, чтобы такого не происходило. Но в Реджио-Эмилии ничего менять не стали. Две предыдущие партии, с Накамурой и Гири, стали для украинца действительно черными (0 очков из 2). Сумеет ли Иванчук прервать неудачную серию? 

Смотрите поединки в прямой трансляции.


  



Смотрите также...

  • В Реджио-Эмилии в 18.00 по московскому времени стартуют поединки третьего тура двухкругового соревнования. После двух раундов единоличное лидерство захватил Александр Морозевич, переигравший соперников черным цветом фигур. Сегодня россиянин встречается с ближайшим преследователем Накамурой. Смотрите партии в прямой трансляции. 

  • В итальянской Реджио-Эмилии в эти минуты стартуют поединки второго тура мужского и женского круговых соревнований. В мужском супертурнире одержавший вчера победу Александр Морозевич снова играет черными, на сей раз с Анишем Гири. Смотрите все поединки в прямой трансляции.

  • В 18.00 по московскому времени в Реджио-Эмилии стартовали поединки четвертого раунда элитного турнира. В центральной дуэли Василий Иванчук играет белыми с лидером Александром Морозевичем. Смотрите прямую трансляцию этой и других партий. 

  • В итальянской Реджио-Эмилии сегодня играются партии восьмого тура элитного соревнования. В центральной дуэли скрестят шпаги Хикару Накамура и Александр Морозевич. Возможно, только победа над лидером позволит россиянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите этот и другие поединки в прямой трансляции, начиная с 18.00 по Москве. 

  • Заключительный тур двухкругового соревнования в Реджио-Эмилии стартует в 16.00 по московскому времени. Стать победителем имеют шанс сразу четверо участников. У трех из них по 15 очков: Хикару Накамура играет черными с Василием Иванчуком, Александр Морозевич - также черными с Никитой Витюговым; Аниш Гири встречается белыми с Фабио Каруаной, который в случае победы тоже вправе рассчитывать на одно из высоких мест, вплоть до первого.

  • Несколько минут назад в Реджио-Эмилии стратовали поединки предпоследнего, девятого раунда двухкругового супертурнира. Два главных претендента на первое место, Хикару Накамура и Александр Морозевич играют белыми с Анишем Гири и Василием Иванчуком соответственно. Смотрите все партии в прямой трансляции.

  • После выходного на супертурнире в Реджио-Эмилии (Италия) сегодня проходит шестой раунд, открывающий вторую часть соревнования. Напомним, что лидирует Хикару Накамура, на втором месте Александр Морозевич.

    Сегодня встречаются: Гири - Иванчук, Накамура - Витюгов, Морозевич - Каруана.

  • В 18.00 по московскому времени в Реджио-Эмилии стартовал традиционный турнир, который закончится в 2012-м году. На этот раз организаторы решили пригласить шесть участников, чтобы они сыграли в два круга. Состав звездный:
    Василий Иванчук (Украина, 2775)
    Александр Морозевич (Россия, 2762)
    Хикару Накамура (США, 2758)
    Никита Витюгов (Россия, 2729)
    Фабио Каруана (Италия, 2727)
    Аниш Гири (Голландия, 2714).

  • В Реджио-Эмилии если и готовятся к Новому году, то за шахматными досками. В 18.00 по московскому времени к работе приступили Накамура - Иванчук, Морозевич - Витюгов, Каруана - Гири. Нетрудно заметить, что между собой встречаются два лидера, и не исключено, что за несколько часов до боя курантов турнирную гонку возглавит кто-то один. Смотрите партии в прямой трансляции.  

  • В 23.00 по московскому времени в Гаване стартовали поединки седьмого тура основных соревнований Мемориала Капабланки. В элитном турнире третью подряд партию черным цветом играет Василий Иванчук - на сей раз с одним из ближайших своих преследователей Леньером Домингесом. Эту и другие встречи смотрите в прямой трансляции.