Командный ЧМ среди женщин: начинается борьба за "серебро" и "бронзу"

Время публикации: 27.12.2011 11:58 | Последнее обновление: 27.12.2011 12:02

В эти минуты в Мардине стартуют матчи девятого, заключительного тура командного чемпионата мира среди женщин. Напомним, что сборная Китая уже обеспечила себе победу в турнире, а вот за второе и третье места идет борьба. Правда, очень велики шансы на то, что "серебро" достанется России, а "бронза" - Индии.

Смотрите все партии в прямой трансляции.


  


Смотрите также...

  • В Мардине проходит заключительный тур командного чемпионата мира среди женщин. Сборная России решила сразу же разойтись миром с Арменией. Стоит отметить, что теперь в случае победы индийской команды над обеспечившими себе "золото" китаянками, именно сборная Индии завоюет второе место, так как опередит россиянок по индивидуальным очкам.  

  • В 17.00 по московскому времени в Мардине стартуют поединки седьмого тура командного первенства мира среди женщин. Центральный матч Грузия - Китай помимо прочего интересен тем, что в случае победы китаянки практически обеспечат себе первое место в соревновании. Смотрите в прямой трансляции партии этого и других матчей. 

  • В 17.00 по московскому времени в Мардине стартуют поединки пятого тура командного первенства мира среди женщин. Многое в турнире зависит от результатов двух сегодняшних противостояний: Россия - Китай и Вьетнам - Индия. Смотрите прямую трансляцию партий этих и других матчей. 

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.

  • В 17.00 по московскому времени в Мардине стартовал второй тур командного чемпионата мира среди женщин. В центре внимания два матча: Украина - Россия и Грузия - Армения.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • В словенской Рогашка-Слатине в 17.00 по московскому времени стартуют матчи заключительных туров мужского и женского клубных первенств Европы. И в том, и в другом состязании идет упорная борьба за первые места, на которые претендуют сразу по несколько команд. Сумеет ли возвратившийся за первый игровой стол "СОКАР" окончательно наверстать упущенное? Сумеет ли женский "Монте-Карло", потеряв все шансы на тройку, тем не менее, вмешаться в распределение главных мест? Ответы на эти и другие вопросы узнаем через несколько часов.

  • В 17-00 по московскому времени стартует третий тур женского командного первенства мира, проходящего в турецком городе Мардин. Встречаются: Армения - Китай, Вьетнам - Грузия, Россия - Греция, ЮАР - Индия, Турция - Украина.

    После двух туров с четырьмя командными очками лидируют сборные Грузии, Китая и России.

  • В 15.00 по московскому времени в Москве стартовали поединки второго тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Потерпевшая вчера поражение Елена Заяц снова играет белыми - на сей раз против Александры Костенюк. Пожалуй, в качестве центрального можно выделить поединок между Валентиной Гуниной и Натальей Погониной.

    Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • В 17-00 по московскому времени в Мардине (Турция) стартует шестой раунд командного первенства мира среди женщин.

    После пяти туров лидируют: Китай - 10 очков, Индия - 9, Грузия - 7, Россия - 6, Украина - 5.