Ле Куанг Льем и Хоу Ифань лидируют в турнирах на Азиатских играх

Время публикации: 15.11.2010 14:14 | Последнее обновление: 15.11.2010 14:14

В Китае продолжаются мужской и женский рапид-турниры в рамках 16-х Азиатских игр. После шести туров у мужчин единоличное лидерство сохраняет вьетнамец Ле Куанг Льем, у женщин - китаянка Хоу Ифань. Оба набрали 5.5 очков.

Седьмой тур начнется сегодня через несколько минут. Прямую трансляцию партий смотрите на главной странице Chess-News.


  


Смотрите также...

  • В 10.00 и в 11.30 по московскому времени состоятся два заключительных тура в мужском и женском соревнованиях по быстрым шахматам в рамках 16-х Азиатских игр.

    У мужчин в данный момент лидирует Рустам Касымжанов, на пол-очка от него отстают Бу Сянчжи, Ле Куанг Льем, Кришнан Сашикиран. В женском турнире Хоу Ифань на очко опережает Джао Сюэ и Фам Ле Тао Нгуен.

  • В седьмом туре рапид-турнира, проходящего в Китае в рамках Азиатских игр, Рустам Касымжанов победил Ле Куанг Льема. Теперь узбекистанец является единоличным лидером соревнования с шестью очками. На пол-очка от него отстают Бу Сянчжи (Китай), Ле Куанг Льем (Вьетнам) и Кришнан Сашикиран (Индия). 

  • После четырех туров вьетнамец остается единственным, кто не потерял очков. Следом за ним с отставанием на пол-очка идут Касымжанов и Бу Сянчжи.

    "Швейцарка" по быстрым шахматам проходит в Китае в рамках Азиатских игр с 13 по 17 ноября. Пятый тур - завтра в 10.00 по Москве.  

  • В 15.00 по московскому времени стартует заключительный раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот". Судьба первого места в соревновании "А" решится в двух поединках: Чепаринов - Витюгов и Мамедов - Ле Куанг Льем. На данный момент у Чепаринова и Ле Куанг Льема по 6 очков; их соперники набрали по 5.5. Также сохраняют шансы на высшие награды еще несколько шахматистов, у которых по 5.5 очков.

  • С 13 по 17 ноября в китайском Гуанчжоу в рамках 16-х Азиатских игр проходят мужские и женские турниры (швейцарская система) по быстрым шахматам. Временной контроль 25 минут на партию + 10 секунд на каждый ход, начиная с первого.  

  • Китаянки Хоу Ифань и Джао Сюэ имеют стопроцентный результат после четырех туров, опережая на очко шесть ближайших преследователей.

    Турнир по быстрым шахматам проходит в рамках Азиатских игр в Китае. Пятый тур - завтра в 10.00 по Москве.

  • В 10.00 по московскому времени стартует пятый тур мужского и женского рапид-турниров, которые проходят в китайском Гуанчжоу. Прямую трансляцию партий смотрите на главной странице Chess-News

    У мужчин на данный момент единоличным лидером является Ле Куанг Льем (Вьетнам), у женщин впереди китаянки Хоу Ифань и Джао Сюэ.

  • В 15.00 по Москве стартует пятый тур главных соревнований фестиваля "Аэрофлот опен". За центральным столом в турнире "А" сойдутся Евгений Томашевский и Ле Куанг Льем. Вьетнамец в данный момент является единоличным лидером, россиянин отстает от него на пол-очка. На второй доске встретятся еще два ближайших преследователя Льема - Дмитрий Яковенко и Михаил Кобалия. Как всегда, интерес представляют и многие другие партии.

  • На проходящих в Китае в рамках 16-х Азиатских игр командых турнирах завершился третий тур. У мужчин победы одержали Китай над Вьетнамом и Индия над Казахстаном. Эти две сборные вырвались в лидеры и завтра сыграют между собой. 

  • В 15.00 по московскому времени стартует третий тур соревнования А и В фестиваля "Аэрофлот". В центральном поединке главного турнира встречаются два шахматиста, идущие пока без потерь: Лука Ленич и Ле Куанг Льем. Масса интересных игровых пар есть среди тех, кто отстает на пол-очка и на очко от лидеров.