Кубок России: Звягинцев - Бочаров, Смирнов - Хисматуллин и другие партии четвертьфиналов

Время публикации: 15.11.2011 13:24 | Последнее обновление: 15.11.2011 13:24

В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали четвертьфинальные поединки мужского Кубка России и полуфинальные - женского. Как и на предыдущей стадии, шахматисты сыграют по две основные партии. Смотрите прямую трансляцию. 


  



Смотрите также...

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартуют ответные поединки четвертьфиналов мужского Кубка России и полуфиналов - женского. После поражений отыграться попытаются Дмитрий Бочаров, Павел Малетин, Павел Смирнов и Рахиль Эйдельсон. В случае равного счета сегодня после некоторой паузы сильнейшие в парах определятся на тай-брейке.

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали первые партии полуфиналов Кубка России. Встречаются Коваленко - Звягинцев и Хисматуллин - Матлаков. Параллельно в женском турнире начался финальный матч между Варварой Саулиной и Анастасией Боднарук. Смотрите партии в прямой трансляции.

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали ответные поединки полуфиналов Кубка России. Максиму Матлакову придется отыгрываться после вчерашнего поражения от Дениса Хисматуллина, а Звягинцев с Коваленко пока идут вровень. Параллельно проходит вторая партия женского финала, в котором белыми с Варварой Саулиной играет ведущая в счете Анастасия Боднарук.

  • Несколько минут назад в Порто Каррасе стартовали поединки четвертого тура мужского и женского первенств Европы. И в том, и в другом соревновании фавориты играют важные матчи, которые могут впоследствии напрямую повлиять на распределение мест. Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте.

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали первые полуфинальные партии Кубка мира. В обеих белым цветом играют российские шахматисты. Петр Свидлер не позволил Руслану Пономареву построить "берлинскую стену" в испанской партии, уклонившись от этого ходом 4.d3; а Александр Грищук задумался, как разбивать французскую защиту Василия Иванчука. 

  • Как мы уже сообщали, в 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали поединки первого тура Кубка мира. Выделить из них центральные не представляется возможным. В большинстве пар есть явные фавориты, а в некоторых исход предсказать весьма проблематично. По ссылке Live вы выйдете не только на трансляцию партий, но и на видеотрансляцию из игрового зала. 

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали поединки 1/8 финала Кубка мира. Большинство играющих белыми начали партии ходом королевской пешки, а Теймур Раджабов предпочел "двойное фианкетто" - Nf3, g3, Bg2, b3, Bb2. 

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.

  • В 18.00 по московскому времени в Сан-Себастьяне стартовали полуфинальные поединки необычного соревнования, в котором соперники играют по две партии одновременно. Обе пары представлены украинскими шахматистами: Александр Моисеенко играет с Виктором Лазничкой, Андрей Волокитин - с Леньером Домингесом. Смотрите прямую трансляцию партий.