Баира Кованова не смогла удержать победный счет в финале Кубка России

Время публикации: 12.11.2010 19:11 | Последнее обновление: 12.11.2010 19:11

Во второй классической партии финала женского Кубка России, который проходит в Белгороде, Ирина Турова сумела отыграться после вчерашнего поражения от Баиры Ковановой. Теперь победительница определится в дополнительных быстрых партиях (15+10), а если потребуется - в блиц. 


  


Смотрите также...

  • В Белгороде наряду с мужским проходит и женский Кубок России. Восемь участниц вели борьбу по олимпийской системе. Вчера в полуфиналах Ирина Турова и Баира Кованова в первых партиях одержали победы соответственно над Дарьей Пустовойтовой и Татьяной Степовой. Сегодяня обе ответные партии завершились вничью. 

  • В Белгороде наряду с мужским проходит и женский Кубок России. Сегодня в первой партии финального матча Баира Кованова белыми фигурами одержала победу над Ириной Туровой. Завтра в ответная встреча. 

  • В финальном матче из двух партий против Баиры Ковановой Ирине удалось отыграться после поражения. Две дополнительные быстрые партии также не выявили победителя. В "армагеддоне" более удачливой оказалась Турова, которая играла белыми (с контролем 6 на 5 минут). Одержав победу, шахматистка завоевала главный трофей - Кубок России. 

  • С 6 по 16 ноября в Белгороде проходит финальный турнир на Кубок России среди мужчин и женщин.

    В мужском соревновании участвуют 32 шахматиста, которые отобрались по результату отборочных турниров, результатам Кубка России 2009 года, а также по высшему рейтингу ФИДЕ на 01.07.2010.

  • В 14.00 по московскому времени начинают играть: 

    Поткин - Амонатов (результат первой партии - ничья)
    Звягинцев - Хайруллин (ничья)
    Андриасян - Сюгиров (ничья)
    Смирнов - Тимофеев (0-1)

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали ответные поединки полуфиналов Кубка России. Максиму Матлакову придется отыгрываться после вчерашнего поражения от Дениса Хисматуллина, а Звягинцев с Коваленко пока идут вровень. Параллельно проходит вторая партия женского финала, в котором белыми с Варварой Саулиной играет ведущая в счете Анастасия Боднарук.

  • В 14.00 по московскому времени начинаются первые партии второго раунда Кубка России. В мужском соревновании встречаются: Бологан - Андриасян, Двойрис - Тимофеев, Звягинцев - Кряквин, Амонатов - Моисеенко, Поткин - Захарцов, Бочаров - Хайруллин, Смирнов - Сакаев, Данин - Сюгиров.

  • Артем Тимофеев и Завен Андриасян в очном споре выяснят, кто из них станет обладателем Кубка России. Финальный матч состоит из двух классических партий. Сегодня белыми играет Тимофеев.

    Смотрите прямую трансляцию партии.

  • В эти минуты в Ханты-Мансийске проходит ответная партия финала Кубка России между Максимом Матлаковым и Дмитрием Яковенко. Накануне в первом поединке сильнее оказался Яковенко, теперь же белые фигуры у его соперника. Матч состоит из двух классических партий, а в случае общей ничьей победитель будет выявлен в тай-брейке. Смотрите прямую трансляцию.

  • Обе партии полуфиналов во второй день завершились вничью. Таким образом, Владимир Поткин и Ильдар Хайруллин не смоги отыграться после вчерашних поражений.

    Завтра в Белгороде будет сыграна первая партия финального матча, в котором борьбу за главный приз поведут Артем Тимофеев и Завен Андриасян. Финал будет также состоять из двух классических партий. В случае ничьей - быстрые шахматы.