Кубок мира: призеры довольны организацией соревнования

Время публикации: 20.09.2011 17:10 | Последнее обновление: 25.03.2012 22:01

Призеры состоявшегося в Ханты-Мансийске уже в четвертый раз Кубка мира Петр Свидлер, Александр Грищук и Василий Иванчук остались довольны организацией соревнования. Их мнения сведены воедино в пресс-релизе организаторов форума.

П. СВИДЛЕР:
- Много раз играл в Ханты-Мансийске, не всегда был доволен своими результатами, но к организаторам никогда не было никаких претензий. Все организовано на высочайшем уровне. Очень приятно было играть в большом зале академии, где предусмотрены и зрительские места. Кроме того, мне очень понравились видео-трансляции партий с комментариями гроссмейстеров.

А. ГРИЩУК:
- Мне тоже пришлась по душе организация соревнований. Правда, к концу турнира, когда все разъехались, стало немного одиноко. У меня есть предложение: может быть, следующий Кубок губернатора (традиционный турнир, который проводится в течение недели во время Кубка мира) тоже растянуть на три недели, чтобы финалистам Кубка мира было с кем общаться?

В. ИВАНЧУК:
- Ханты-Мансийск - замечательный город, и это огромное счастье - провести здесь так много времени! Надеюсь, это не только мое мнение, но и остальные участники его разделят. Я хочу пожелать дальнейшего процветания этому городу и всему югорскому краю!


  


Смотрите также...