Ананд, Карлсен, Аронян и Крамник сыграют в здании шоколадной фабрики

Время публикации: 19.08.2011 19:41 | Последнее обновление: 20.08.2011 09:17

Как стало известно Chess-News, Мемориал Михаила Ботвинника, в котором сыграют Вишванатан Ананд, Магнус Карлсен, Левон Аронян, Владимир Крамник, а также Татьяна Косинцева, Элина Даниелян, Хампи Конеру и Виктория Чмилите, пройдет в здании известнейшей московской шоколадной фабрики "Красный Октябрь".

Напомним, что соревнования между ведущими шахматистами мира состоится со 2 по 4 сентября. Они сыграют в быстрые шахматы в два круга.


  


Смотрите также...

  • В начале сентября в Москве состоится Мемориал Ботвинника, в котором в быстрые шахматы сыграют четверо не только мужчин, но и женщин. Председатель правления РШФ Илья Левитов в комментарии "Риа Новости" назвал имена участниц: Татьяна Косинцева (Россия), Хампи Конеру (Индия), Виктория Чмилите (Литва), Элина Даниелян (Армения). Девушки сыграют в быстрые шахматы в один круг.

  • В Центре новых технологий Digital October (фабрика "Красный Октябрь") состоялась пресс-конференция, посвященная открытию Мемориала Ботвинника.

    Присутствовали все восемь участников турнира: Вишванатан Ананд, Магнус Карлсен, Владимир Крамник, Левон Аронян, Хампи Конеру, Татьяна Косинцева, Виктория Чмилите и Элина Даниелян.

  • В российской столице стартуют главные мероприятия, посвященные столетию со дня рождения Михаила Ботвинника. Сегодня и завтра в Центре новых технологий Digital October (фабрика "Красный Октябрь") состоятся шоу-турниры по быстрым шахматам с участием четырех сильнейших гроссмейстеров мира, а также четырех шахматисток. В мужском соревновании сыграют Вишванатан Ананд, Магнус Карлсен, Левон Аронян, Владимир Крамник.

  • С 1 по 5 сентября в российской столице состоится Мемориал Ботвинника, в котором примут участие четыре супергроссмейстера: Вишванатан Ананд, Магнус Карлсен, Левон Аронян и Владимир Крамник. На состоявшемся позавчера заседании Правления РШФ было принято решение о формуле проведения мероприятия: участники сыграют в быстрые шахматы в два круга, а третий день посвятят зрителям.

  • Сегодня в Монако после выходного дня стартует заключительный отрезок Амбер-турнира. В девятом раунде в 16.30 вслепую сыграют Гашимов - Гельфанд, Гири - Грищук, Карлсен - Ананд; в 18.00 - Накамура - Топалов, Аронян - Крамник, Иванчук - Карякин. Затем в 19.45 и 21.15 соответственно те же шахматисты сразятся в быстрые шахматы с переменой цвета фигур.

  • Стал известен окончательный состав финального турнира серии "Большой шлем", который состоится с 25 сентября по 11 октября в Сан-Паоло и Бильбао. Имевший законное право участия Сергей Карякин отказался из-за перегруженности турнирного графика. По той же причине не принял приглашения и другой россиянин, победитель прошлогодней серии Владимир Крамник. Вакантные места согласились занять Василий Иванчук и Франциско Вальехо.

  • В Монако стартует второй тур развлекательного соревнования с участием двенадцати супергроссмейстеров.
    В 16.30 по московскому времени вслепую сыграют Топалов - Карякин, Крамник - Ананд, Гельфанд - Грищук; в 18.00 - Карлсен - Гашимов, Гири - Иванчук, Накамура - Аронян. Затем в 19.45 и 21.15 соответственно те же пары, но с переменой цвета сыграют в быстрые шахматы. 

  • На сайте РШФ появилось полное расписание Мемориала Ботвинника, который пройдет со 2 по 4 сентября в Москве. В первые два дня состоятся двухкруговые турниры по быстрым шахматам. Их составы мы уже неоднократно сообщали ранее. А по окончании участники проведут парные встречи.

  • В 15-00 по московскому времени в "быстрых" турнирах Мемориала Ботвинника начнутся партии второго и заключительного игрового дня.

    В четвертом раунде встречаются: Карлсен - Аронян, Крамник - Ананд в мужском турнире и Конеру - Т.Косинцева, Чмилите - Даниелян в женском турнире.

  • Заключительный тур соревнования в Монако начнется на два часа раньше, чем обычно. Вот что нас ждет сегодня: в 14.30 по московскому времени вслепую сыграют Карлсен - Гельфанд, Гашимов - Грищук, Гири - Ананд; в 16.00 - Иванчук - Топалов, Накамура - Крамник, Аронян - Карякин. Затем в 17.45 и 19.15 соответственно те же соперники сядут за доску (с переменой цвета фигур), чтобы сразиться в быстрые шахматы.