Халифман или Мотылев? Второй тур голосования

Время публикации: 09.08.2011 21:32 | Последнее обновление: 09.08.2011 21:43

Посетители Chess-News выбирают главного тренера сборной России

Более двух суток на нашем сайте продолжалось голосование за наиболее приемлемую, с точки зрения посетителей, кандидатуру на пост главного тренера сборной России. Всего проголосовало 366 человек. На Chess-News выборы проходят непривычно для нашей страны честно, без фальсификаций, с изначально равными возможностями кандидатов. В итоге получаются интересные и непредсказуемые результаты.

Итак, мы задали вопрос: "Кого бы вы хотели видеть главным тренером сборной России?"

Как видите, с достаточно большим отрывом лидерство делят два Александра: Халифман (19.67 процента голосов) и Мотылев (19.13). Почти вровень идут занявшие третью и четвертую позиции Юрий Дохоян и Сергей Яновский (12.84 и 12.57 процента соответственно). На пятом месте Владимир Поткин, за ним идут Борис Постовский и Евгений Бареев. Оставшиеся два кандидата - Сергей Долматов и Константин Сакаев - набрали незначительное количество голосов (не преодолели ни семи-, ни пятипроцентный барьер). 

3.28 процента отвечавших вписывали другие фамилии. Среди них - Гарри Каспаров (2 голоса), Евгений Наер, Сергей Шипов, Сергей Рублевский, Аршак Петросян, Василий Папин, Станислав Говорухин, Юрий Якович (по одному голосу).  

Совершенно очевидно, что между двумя победившими кандидатами должен состояться второй тур голосования, по результатам которого и будет определен единственный кандидат от посетителей Chess-News.

Итак, просим вас проголосовать:

На это голосование мы отводим также чуть более двух суток. Оно будет закрыто в пятницу, 12 августа в 0 часов 00 минут.


  


Смотрите также...