"Останкино" померится силами с шахматным клубом "Октябрьский"

Время публикации: 08.08.2011 12:27 | Последнее обновление: 08.08.2011 12:27

Завтра в шахматном клубе телецентра "Останкино" состоится товарищеский матч между командой хозяев и шахматистами клуба "Октябрьский". Команду телецентра, как обычно, возглавит Эльмира Мирзоева, во главе гостей сыграет Татьяна Богумил. Поединок пройдет на четырех досках, с каждым соперником будет сыграно по две партии. По традиции все гости телецентра "Останкино"  получат сувениры. 

О том, как пройдет событие, смотрите на нашем сайте в фоторепортаже.


  


Смотрите также...

  • C красивым счетом 25-25 завершился блиц-матч команды телецентра "Останкино" с шахматным клубом "Октябрьский". Произошло это так. Матч проходил на пяти досках, по две партии. Перед заключитеьным раундом хозяева вели в счете "+3", но гостям удалось восстановить равновесие.

  • В столичном "Останкино" состоялся розыгрыш первого Кубка шахматного клуба телецентра среди женщин по блицу. 11 участниц определяли лучшую в соревновании по круговой системе. Среди них гроссмейстеры Мария Манакова, Ирина Закурдяева,  Евгения Часовникова, Яна Мельникова Елена Фаталибекова и Эльмира Мирзоева.

  • В шахматном клубе Телевизионного технического центра "Останкино" состоялся турнир-репетиция. В 2012-м исполняется четыре года со дня основания клуба, и организаторы готовят целый ряд мероприятий, одно из которых - "Командный кубок Останкино" - пройдет уже в феврале, причем в несколько этапов. Участие подтвердили десять команд, которые и собрались минувшим вечером в стенах клуба.

  • Знаменитый тренер Александр Никитин посетил шахматный клуб телецентра "Останкино". Многолетний наставник Гарри Каспарова прочитал лекцию, рассказал о работе с чемпионом мира и расписался в книге почета.

  • В новостях мы сообщали о том, что сегодня в Москве состоялся товарищеский матч по блицу между клубами "Останкино" и "Октябрьский". В результате долгой и упорной борьбы (на пяти досках каждый с каждым сыграл по две партии) поединок завершился вничью 25-25. Лидер хозяев Эльмира Мирзоева любезно прислала нам фотографии с мероприятия.

  • Традиционный, пятый по счету товарищеский матч "Блондинки против Брюнеток" пройдет 3 марта этого года на новой площадке - в телецентре "Останкино". Как всегда, девушки сразятся в блиц, каждая блондинка сыграет с каждой брюнеткой.

  • Сегодня в телецентре "Останкино" состоится заключительный, шестой этап командного кубка. В соревновании, которое проходило с февраля, участвует дружина Chess-News, и сегодня Мария Манакова и Елена Климец попытаются максимально улучшить наш общий результат. Победитель в общем зачете практически известен: лидирующий с большим открывом клуб телецентра сегодня, вероятно, получит главный кубок. Не пропустите на нашем сайте фоторепортаж с игры и церемонии закрытия.   

  • Завтра в конференц-зале телецентра «Останкино» в 18.30 состоится финальный поединок и матч за третье место первого чемпионата Москвы среди любительских шахматных клубов и коллективов. Начиная с ноября прошлого года, двенадцать команд боролись за выход в суперфинал соревнований. И теперь четыре лучшие определят победителя.

  • В субботу состоялся третий этап розыгрыша командного Кубка телецентра Останкино. Борьба за первое место развернулась между тремя коллективами: "Останкино-1" (Шведчиков, Мирзоева), Chess-News.ru (Романько, Манакова) и "Этюд" (Орленков, Баландин).

  • Прославленный тренер и известный арбитр Борис Постовский в эти дни находится в Москве. Накануне он стал гостем шахматного клуба телецентра "Останкино". 


    Коридор, соединяющий два основных корпуса телецентра