Биль: Морозевич - Карлсен и другие партии третьего тура

Время публикации: 20.07.2011 16:06 | Последнее обновление: 20.07.2011 16:06

В 16.00 по московскому времени в Биле стартовал третий раунд гроссмейстерского супертурнира. В центральном поединке единоличный лидер Магнус Карлсен играет черными с Александром Морозевичем, который отстает на пол-очка. Другие партии: Широв - Каруана, Пеллетье - Вашье-Лаграв.

Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Смотрите также...

  • В 16.00 по московскому времени в Биле стартуют поединки седьмого раунда гроссмейстерского супертурнира. Лидер Магнус Карлсен играет черными с Алексеем Шировым; ближайший преследователь Александр Морозевич - белыми с Максимом Вашье-Лагравом. Третья партия - Пеллетье - Каруана.

    Смотрите прямую трансляцию.  

  • В 16.00 по московскому времени в Биле стартовал девятый, предпоследний раунд гроссмейстерского двухкругового турнира. Интрига центральной встречи Карлсен - Вашье-Лаграв очевидна: в первом круге французу удалось обыграть норвежца, и теперь лидер наверняка захочет не только удовлетворить свои турнирные амбиции (Магнус без пяти минут победитель соревнования), но и взять реванш у обидчика.

  • В 16.00 по московскому времени в Биле стартуют поединки восьмого раунда гроссмейстерского супертурнира. Главный из них - Карлсен - Морозевич. Эти двое в данный момент идут с большим отрывом от остальных, и очевидно, что судьба первого места в соревновании, скорее всего, решится именно в этой партии.

    Также встречаются Каруана - Широв, Вашье-Лаграв - Пеллетье.

  • В эти минуты играются очередные поединки супертурниров в Биле и Дортмунде. С 16.00 по московскому времени в Биле отношения выясняют пары Вашье-Лаграв - Карлсен, Каруана - Морозевич, Пеллетье - Широв.
    Прямая трансляция

  • В 15.30 по московскому времени в Вейк-ан-Зее стартует двенадцатый, предпоследний тур в соревнованиях A, B и С. Единоличный лидер главного турнира Хикару Накамура встречается белыми с Владимиром Крамником, который после вчерашнего поражения отстает от американца на полтора очка.

    Ближайший преследователь Накамуры Вишванатан Ананд играет также белыми с Анишем Гири.

  • На чемпионате мира в Нинбо сегодня выходной, но параллельно проходят еще несколько важных турниров. В частности, в 16.00 по Москве стартовали поединки четвертого тура соревнования в Биле, а в 17.00 - второго в Дортмунде.

  • В 15.00 по московскому времени в Таганроге стартовали поединки восьмого тура Высшей лиги чемпионата России. В центральном из них Артем Тимофеев встречается с Александром Морозевичем, который отстает на пол-очка. На второй доске играют также ближайшие преследователи Тимофеева - Сюгиров и Галкин.

  • В 12.30 по московскому времени в Нью-Дели стартует четвертый раунд гроссмейстерского кругового турнира. В центральной партии встречаются лидеры: Фабио Каруана, показывающий пока стопроцентный результат, и Виктор Лазничка, который отстает на очко.
    Другие поединки: Неги - Сашикиран, Хоу Ифань - Со.

  • В 17.00 по Москве стартовал третий раунд турнира в Реджио-Эмилии. Единоличный лидер Найджел Шорт играет первую "черную" партию - против Фабио Каруаны. Поединок с более громкими именами Морозевич - Гашимов на данный момент превратился в дуэль аутсайдеров.

    Другие партии: Онищук - Иванчук, Мовсесян - Годена, Вальехо - Навара.

  • Сегодня в 20-00 по московскому времени в Лондоне стартует четвертый раунд супертурнира. В ключевой партии лидер Магнус Карлсен белыми играет с Владимиром Крамником. Другие поединки дня: Хауэлл - Макшейн, Ананд - Накамура, Адамс - Шорт. Выходной - Левон Аронян.