Владимир Путин поздравил сборную России с победой на онлайн-олимпиаде по быстрым шахматам

Время публикации: 16.09.2021 20:02 | Последнее обновление: 16.09.2021 20:06

"Дорогие друзья!

Поздравляю вас с блестящим выступлением на онлайн-олимпиаде Международной федерации шахмат 2021 года.

Российская сборная уже второй раз выигрывает этот авторитетный, престижный турнир. Вы продолжили триумфальные традиции отечественной шахматной школы, подтвердили высокий уровень мастерства её воспитанников, на деле доказали, что вам под силу самые сложные и амбициозные спортивные вызовы. Молодцы!

Желаю новых успехов и всего самого доброго.

Владимир Путин"

- на сайте kremlin.ru стоит дата и время публикации этого сообщения: 15 сентября 2021 года, 22:30 - менее чем через час после завершения последней интернетной партии.


Фото: Алексей Дружинин / ТАСС


  


Комментарии

Как не извести тараканов, так

Как не извести тараканов, так не избавиться от холуёв!
Я ни секунды не сомневался, что после победы на этой так называемой "Олимпиаде" последует поздравление от Верховного Гебнюка. Лысый быстренько уведомил нынешнего Навкиного мужа, а тот самого чекистского гаранта. Совсем, видимо, гаранту некого поздравлять, если опускается до третьесортного шахматного соревнования.
Но каковы, холуи, а? Как быстро подсуетились!
Не думаю, что Филатов не понимает, что "авторитетный, престижный турнир" - ни что иное как обыкновенная интернетная тусовка. Достаточно посмотерть на составы команд, чтобы понять - участвовали те, кто не был занят в более престижных турнирах. Например, наша страна выставила даже не второй состав, а третий или четвёртый. Среди кандидатов в сборную страны играл один лишь Jeffery Xiong, а Robson уже и не мечтает об Олимпиадах. У женщин состав был получше, но не было ни одной из наших блистательных и перспективных китаянок, а появившаяся после длительного перерыва Нази Пайкидзе была явно не в форме.
Тогда зачем же Филатов добивался внимания Путина? Ведь явная же подстава. Сделал из Верховного посмешище.
А все очень просто: холуйство в России бессмертно, сильнее страха.

Смотрите также...