Кубок мира: Карлсен - Дуда, тай-брейк за выход в финал. LIVE

Время публикации: 03.08.2021 14:17 | Последнее обновление: 03.08.2021 14:45

Сегодня в Сочи определяется соперник Сергея Карякина в финальном матче Кубка мира. Смотрите прямую трансляцию дуэли Карлсен - Дуда на тай-брейке.


  



Комментарии

А способен ли Федосеев набить

А способен ли Федосеев набить лицо Карлсену, если сегодня Карлсен своим проигрышем (или сплавом!) лишит Федосеева места в турнире претендентов? К Дуде претензий никаких нет! Но понимает ли Карлсен, что своим участием в отборочном турнире, он ставит в неловкое положение не только себя любимого! Во всяком случае, недоброжелатели президента ФИДЕ длжны сегодня болеть за Дуду! А я за Карлсена никогда не болел, и даже сегодня не буду! Очень очется увидеть публикации на чесс-ньюс, если сегодня Карлсен спла, пардон, проиграет в честной спортивной борьбе! А еслиКарлмен сегодня измотает Дуду, и обыграет его, а потом Дуда проиграет отдхнувшему Федосееву, то уже Дуда может набить лицо Карлсену .. А любопытно, может быть так и задумано начало "операции по возвращению шахматной короны в Россию"!

Вам, вижу, захватывающих

Вам, вижу, захватывающих шахматных матчей с качественной видеотрансляцией мало. Хочется ещё и мордобой с разных ракурсов посмотреть :-)

Не только мне хочется! А

Не только мне хочется! А может быть корона в Россию вернётся в 2021 годутак же, как вернулась в 1075 году ... И Путин скажет Непомняшему "Завоевал корону! Держи! А мы тебе будем помогать"

Вообще-то для этого

Вообще-то для этого существует Олимпиада в Токио.

о! Геннадий Исаевич! Дайте,

о! Геннадий Исаевич! Дайте, пожалуйста ссылку, где можно посмотреть 1/2 и финал футбольного турнира олимпиады? А что Вы думаете по повооду такого количества медалей команды РОКа? (Кстати, если Ольга Скобиева, выступающая против спортсменов-трансгендеров, сама сменит пол, никто и не заметит! Даже её муж!)

Полуфиналы в футболе уже

Полуфиналы в футболе уже сыграли,и предстоит финал Бразилия-Испания.Думаю,его покажут на главном спортивном канале.Сегодня,кстати,один норвежец выиграл 400 метров с барьерами с феноменальным мировым рекордом,затмив тем самым самого Карлсена.Может,поэтому чемпион мира проиграл? А что значит "такого количества медалей"? Это много или мало? Как всегда,где-то лучше,где-то хуже.Между прочим,на Олимпиаде разыгрывается столько медалей в малоизвестных видах спорта,что невольно подумалось-может МОК это сделал лишь для того,чтобы самые малые страны типа Сан-Марино могли заработать хоть одну медаль?

Дуда молодец!!! А федосеева

Дуда молодец!!! А федосеева допустят в ТП на место Карлсена (А,кстати, Карлсена вакцинировали пока он был в Красной поляне?)

Смотрите также...