Отобралась в Суперфинал!

Время публикации: 06.07.2021 13:03 | Последнее обновление: 06.07.2021 13:03

Первый раз в жизни я отобралась в Суперфинал. Первый раз я переступила через себя, смогла показать достойный результат, а не спустить двадцать пунктов и в полтиннике как обычно)

В этом большая заслуга моего тренера, который справился со всеми моими заскоками и переживаниями. А ещё я выиграла спор, вошла в пятёрку, и бедный тренер будет слушать полностью альбом Моргенштерна... Ну а что, уговор дороже денег!

Друзья, вам тоже большое спасибо, без вашей поддержки было бы тяжко:)

Мама, папа - люблю!

До встречи в Уфе!


  


Смотрите также...

  • Вместе с мужским завершился и женский турнир Высшей лиги чемпионата России. Лидировавшая всю дистанцию Елена Заяц уверенно дошла до финиша в гордом одиночестве с 7.5 очками. Второй призер Баира Кованова отстала на очко. По 6 набрали Валентина Гунина, Дарья Чарочкина, Татьяна Шадрина и Ольга Гиря. Последней не повезло: по дополнительному показателю она не попала в пятерку, а значит, и в Суперфинал.

  • Е.СУРОВ: Это Chess-News, мы в «Шахматном дворике» Третьяковской галереи, и сейчас рядом со мной героиня сегодняшнего вечера Катя Гольцман.

    С.ГОЛЬЦЕВА: Гольцева. Екатерина Гольцева.

    Е.СУРОВ: А, Гольцева. Прошу прощения, я не понял. Екатерина Гольцева (это меняет суть дела!), которая не проиграла Гарри Каспарову. Вместе с ней её мама. Как вас зовут?

    С.ГОЛЬЦЕВА: Светлана.

  • Е.СУРОВ: Это Chess-News, мы на закрытии европейского командного чемпионата, я Евгений Суров, рядом со мной Аркадий Найдич – лидер сборной Германии, во многом благодаря которому, вернее, победе которого в предпоследнем туре над Теймуром Раджабовым команда вышла на первое место и удержала его. Аркадий, поздравляю.

    А.НАЙДИЧ: Спасибо.

  • После выходного дня в Москве возобновляется Суперфинал чемпионата России среди женщин. В 15.00 Александра Костенюк сделает первый ход в партии с Баирой Ковановой, которая опережает экс-чемпионку мира на 1.5 очка; Валентина Гунина попытается "взять свое" в поединке с Анастасией Боднарук - очковая разница в этой паре составляет 3 пункта. И другие встречи представляют турнирный интерес. 

  • Пия Крамлинг в нокаут-чемпионате мира прошла Валентину Гунину, Анну Музычук, но в полуфинале не сумела одолеть Наталью Погонину.

  • В 2012-м году Суперфинал чемпионата России, возможно, все-таки будет сохранен. Об этом сообщил в прямом эфире на Chess-News Илья Левитов. По словам председателя правления РШФ, с предложением сохранить главный российский турнир года к нему обратился Аркадий Дворкович. "Пока не найдем достойной альтернативы, Суперфинал будем проводить", - сообщил Левитов. 

  • Е.СУРОВ: Валентина Гунина снова рядом со мной, я Евгений Суров, это Chess-News, и теперь уже Валентина в ранге чемпионки страны. Поздравляю вас, Валя!

    В.ГУНИНА: Спасибо!

    Е.СУРОВ: По лицу вижу, что счастливы.

  • Е.КЛИМЕЦ: Здравствуйте. Мы на матче Дмитрия Андрейкина и Яна Непомнящего, и рядом со мной Светлана Андрейкина. Я озвучу вопрос, который возник у многих наших читателей после того, как появился твит с фотографией твоего отца в 17-летнем возрасте, из чего мы сделали вывод, что у тебя шахматная семья. Расскажи немного о своей семье и о том, какое ты лично имеешь отношение к шахматам. Ты играешь или просто болеешь?

  • Олимпийские чемпионы прилетят на президентском самолете. Прямую трансляцию их встречи в аэропорту будет вести Первый армянский телеканал, что, впрочем, нельзя назвать сенсацией. 

    В то же время, менее часа назад появилось сообщение в Твиттере Александры Костенюк: "Приехали в Москву. Стоим в пробке:) Еще раз - всем большое спасибо за поздравления с победой на Всемирной Шахматной Олимпиаде!!!:)"

  • Тренер Сергея Карякина и экс-наставник сборной россии Юрий Дохоян в комментарии агентству "Р-Спорт" назвал открывающийся сегодня в Чите Суперфинал чемпионата России "Молодые и еще моложе".