Levitov Chess открывает шахматную лигу - серию турниров, где заработать может каждый

Время публикации: 04.07.2021 15:02 | Последнее обновление: 04.07.2021 15:06

Партнёрский материал

Levitov Chess объявляет об открытии собственной шахматной лиги – Levitov Chess League! На протяжении следующих пяти месяцев, с июля по ноябрь, вас ждут 120 турниров для игроков всех уровней: от гроссмейстеров до тех, кто ещё вчера не знал, как ходят шахматные фигуры… Общий призовой фонд лиги – 7 500 000 рублей!

Лига разделена на три группы сложности – чтобы в ней каждый мог получить свою долю удовольствия, сражаться с равными соперниками, иметь шансы на успех и на призы.

Сильнейшие – гроссмейстеры и международные мастера – сразятся в суперлиге. Игроки с рейтингами выше 2000 поборются в высшей лиге. Те же, кто послабее и ещё не перешагнул эту границу – в любительской лиге.

Все турниры серии будут проходить два раза в неделю – по понедельникам и четвергам в 21:00 по Москве… Каждое попадание в топ-20 принесёт зачётные баллы, которые по итогам месяца определят сильнейших и назовут обладателей призов. Но если для высшей и любительской лиги история на этом и заканчивается, то для победителей суперлиги она только начинается! Первая восьмёрка получит право сыграть в выставочных матчах – в формате «1+1», в которых будут разыграны уже суперпризы.

Два победителя из каждой группы по итогам месяца получат места в Гранд-финале. Этот традиционный нокаут-турнир на 32 игрока с участием приглашенных звёзд пройдёт в декабре 2021 года. У Гранд-финала Levitov Chess будет свой призовой фонд.

Все турниры лиги пройдут в клубе Levitov Chess на LiChess – там же, где проходил и грандиозный Christmas Cup в декабре 2020 года. Для того чтобы принять участие в Levitov Chess League, каждому из вас надо обязательно стать его членом.

Информация о том, что сейчас происходит в лиге: кто лидирует, а кому надо поднажать, пары игроков для «1+1» и состав Гранд-финала – только в сообществе Levitov Chess на YouTube! Просто подпишись на канал Levitov Chess, – и следи за новостями Лиги.

Внимание! Для всех гроссмейстеров и международных мастеров, которые хотят принять участие в «элитной» группе Levitov Chess League. Поскольку в LiChess нет возможностей фильтрации по званиям, все турниры группы 1 будут проводиться в отдельном клубе!

Вам надо подать заявку на приём в клуб Levitov Chess Elite, после чего присоединиться к созданным турнирам серии. Шахматисты из группы 2, которые по итогам месячной серии займут 1-12-е места, также получат приглашение в клуб Levitov Chess Elite.

Вступайте в клуб Levitov Chess на LiChess – https://lichess.org/team/levitov-chess

Гроссмейстеры и международные мастера, подавайте заявки в клуб Levitov Chess Elite на LiChess – https://lichess.org/team/levitov-chess-elite

Первые турниры июльской серии – уже в понедельник, 5 июля в 21:00!

Регистрация в 1-й турнир Суперлиги – https://lichess.org/swiss/sbHg36LB
Регистрация в 1-й турнир Высшей лиги – https://lichess.org/swiss/HLp7Z3Ie
Регистрация в 1-й турнир Любительской лиги – https://lichess.org/swiss/Gjsxem6W

Сообщество канала Levitov Chess – https://youtube.com/c/LevitovChess/community

Levitov Chess League – Лига, где каждый может заработать игрой в шахматы!


  


Смотрите также...