Постпросмотр: Екатерина Аталик - снова чемпионка Турции, а у Накамуры Золотая кнопка YouTube

Время публикации: 21.06.2021 11:03 | Последнее обновление: 21.06.2021 11:03

  


Комментарии

Отомщён! Наконец-то отомщён!

Отомщён! Наконец-то отомщён! Правда, не в шахматах, а в футболе, но зато с тем же самым счётом 4:1.
В июле 1968 года в шведском Мальме (это был прекрасный город, абсолютно безопасный - никаких мусульман из Африки тогда не было и в помине) Борис Спасский нанёс поражение в полуфинальном матче претендентов датчанину Бенту Ларсену. Счет был 5.5-2.5, но по результативным партиям 4-1.
Вчера я испытал огромное удовольствие, когда со счётом 4-1 Дания уделала на чемпионате Европы по футболу сборную России и отправила её домой. Ах, как же прекрасен этот мир: сначала канадцы третьим составом вырубили русских на чемпионате по хоккею, а теперь вот и в футболе России показали её истинное место.
Должен заметить, что у этого Дзюбы руками получается значительно лучше, чем ногами и головой. Может, ему в гандбол перейти?
Yвидел Путина, выступающего на съезде партии жуликов и воров, и сразу вспомнил, что сегодня этот "Дед Щукарь" из КГБ накатал (не сам, естественно, но писательские лавры Брежнева ему явно покоя не дают) статейку для Запада. Сегодня стукнуло 80 лет с того самого дня, как СССР вынужденно перевёлся из гитлеровской в антигитлеровскую коалицию (эту формулировку я подсмотрел на Facebook у одного выдающегося читателя нашего сайта), так этот чекистский шнырь нам снова втюхивает сказки о мюнхенском сговоре. Т.е. это они, Франция и Англия, виноваты в начале 2-ой Мировой. Это они подписали договор с Гитлером о разделе Европы, это они напали на Финляндию, Прибалтику, Польшу, Румынию... Даже для серого чекиста он уж слишком необразованный.

//Вчера я испытал огромное

//Вчера я испытал огромное удовольствие, когда со счётом 4-1 Дания уделала на чемпионате Европы по футболу сборную России и отправила её домой//

Во-первых, досточтимый Яков, не "России", а Египетского крокодила РФ.

А во-вторых, если припомнить, как все начиналось в ночь на 3-е таммуза (поражение 3-0 с красными дьяволятами из сборной Ваала-Бельгии), то это еще большой вопрос: а не очередной ли перед нами ритуальный сплав?

Счет 4-1 к 80-й годовщине начала больших каббалистических мистерий "великой отечественной войны" запросто может оказаться ссылкой на 41-й год и "поздравлением для дорогих россиян". А позорное соотношение забитых и пропущенных мячей сборной ЕК РФ (2-7) может быть завуалированной аллюзией на 27-ю годовщину ярцайта ребе-антихриста. Также поздравительной.

Тогда и "победа со слезами на глазах" в матче со сборной Финляндии (1-0) оказалась бы всего лишь искусственной подгонкой под нужный (мракобесам) нумерологический результат. Похоже на то.

Смотрите также...