Партнёры

Время публикации: 16.06.2021 16:02 | Последнее обновление: 16.06.2021 16:24

Симановский стал спонсором Непомнящего. Толпа кричит: "Корону домой!" (ВИДЕО)

Компания "Сима-ленд" стала официальным спонсором Яна Непомнящего. Претендент на звание чемпиона мира и предприниматель, глава Федерации шахмат Свердловской области Андрей Симановский поставили подписи под документом.

Договор заключён в главном офисе компании в Екатеринбурге. Не так давно мы рассказывали, что это за офис, кто и как в нём работает: "Надо брать". Андрей Симановский: кто он?

Церемония прошла не просто при "зрителях" - владелец созвал львиную долю своих подчинённых.

Для Непомнящего такая обстановка уже привычна: в конце апреля та же толпа кричала ему: "Непомнящий, корону домой!"

"Совсем недавно я уже был тут [в "Сима-Ленде"]. Здорово возвращаться в это замечательное место", - цитирует гроссмейстера ura.ru.

Буквально на днях с помощью этих же людей Симановский организовал очередной "патриотический" флешмоб, каких в его послужном списке немало.

В протокольной церемонии участвовал также исполнительный директор областной шахматной федерации и директор триумфального для Непомнящего турнира Альберт Степанян.

Слева на фото можно заметить знаменитого боксёра Константина Цзю. В эти дни в Екатеринбурге проходит командный Кубок России по боксу, поэтому в "Сима-ленд" пригласили и президента Международной ассоциации бокса Умара Кремлёва, и чемпиона мира Дениса Лебедева.

Боксёры пожелали российскому шахматисту победить в матче, а Цзю провёл со сцены "утреннюю зарядку" для сотрудников торговой сети.

Совсем недавно Непомнящий подписал ещё один крупный спонсорский контракт - с компанией "ФосАгро".


  


Комментарии

"Идёт операция по возвращению

"Идёт операция по возвращению шахматной короны в Россию. Её не было здесь восемь лет".

Хрен вам, а не корона!
Неприятно только, что Непомнящий участвует в этой вакханалии.

Самое главное, чтобы

Самое главное, чтобы Непомнящий не повторил судьбу Карякина. В шахматах. Как бы в Норвегии создать "Единую Норвегию", найти бы норвежских Зонгалиса и Симановского, которые помогали бы Карлсену ... Тогда точно шахматная корона вернулась бы в Россию! Ян, держись!

Тревожно за Яна. Как известно

Тревожно за Яна. Как известно из классики, альянс с нечистой силой, осуществлённый даже с чисто профессиональными намерениями, всё равно ни к чему хорошему не приводит :(

Смотрите также...