Владимир Путин объявил благодарность юниорам сборной России и Михаилу Кобалии

Время публикации: 06.04.2021 12:31 | Последнее обновление: 06.04.2021 12:34

Онлайн-олимпиада ФИДЕ по быстрым шахматам прошла летом 2020 года, закончилась потерей интернетной связи у нескольких участников финального матча и присуждением двух золотых медалей без доигровки.

В тот же день глава ФИДЕ Аркадий Дворкович поздравил пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и помощника президента России Игоря Левитина, а спустя восемь месяцев сам Владимир Путин объявил благодарность юным участникам российской сборной и их тренеру.



Правило в русском языке о склонении грузинских фамилий спорное, но оно действующее. В администрации президента, вероятно, решили закрыть глаза на прописанные нормы.


  


Комментарии

Наверняка Путин поздравил

Наверняка Путин поздравил сразу, просто поздравление затерялось в бумагах, а спустя восемь месяцев его вдруг нашли! Евгений, хватит издеваться! Слава Богу, что благодарность нашли при жизни шахматистов, а не поблагодарили их посмертно ...

Простите, уважаемый Виктор,

Простите, уважаемый Виктор, но у Лучшего в Мире Президента Лучшей в Мире Державы затеряться не может ничего, тем более в Бумагах - второй после Пыток Скрепе Державы! Тут вариантов два - либо это была проверка твёрдости духа главы ФИДЕ, обусловленная глубоко стратегическими соображениями, либо ждали некоей ритуальной даты, смысл которой, надеюсь, широким любительским массам разъяснит уважаемый Валерий Борисович.

//ждали некоей ритуальной

//ждали некоей ритуальной даты//

Даты 5 и 18 апреля нам уже примелькались, и изрядно. Но вы же знаете, уважаемые друзья, о моем отношении к тем или иным выступлениям двойников "Путина" - все это суета сует, буза суэтинская. Тут Полина Сергеевна права: не следует ожидать никаких перемен к лучшему на политическом тофете ("олимпе"), пока не решены главные проблемы человечества.

А главные наши проблемы остаются все теми же: легальный статус идеологии и метафизики ультрафашизма (талмуда и каббалы), повсеместное засилье шириковщины и гариковщины, шортовщины и огардовщины, постепенное превращение всей планеты в одну колоссальную антропобойню.

Пора уже предпринимать конкретные шаги по демократизации процесса "развития шахмат". Но у меня такое чувство, что, если я не напишу конкретную инструкцию для каждого, то никто и пальцем не шевельнет.

Есть также и такое мнение,

Есть также и такое мнение, что зашифрованное шахматное послание двойников от 5 апреля было каким-то образом связано с проведением в Нью-Дели внеочередной выездной сессии иллюминатской ложи "Череп и кости".

Заседание ложи прошло в ночь с 5-го на 6-е с участием бывшего госсекретаря США Джона Керри и мининдела РФ "С.В. Лаврова". Утверждают, что американской стороне был предъявлен некий "ультиматум", имеющий отношение к срокам начала горячей фазы "пандемии яда короны мошиаха" (намеченной на середину апреля активизации ритуальных человеческих жертвоприношений на Украине и в РФ).

у меня тоже, уважаемый вэпс,

у меня тоже, уважаемый вэпс, сложилось такое же убеждение: 90% современных людей настолько ленивы и настолько развращены современным комфортом, что ожидать от них развития в человеческом плане - полнейшая безнадёга! ни Бог, ни человек не способен пробудить у них энергию жизни, для чего собственно они и появились на этом свете. в Гулаге их называли дикарями. ведь за 100 лет уничтожить 70% лесов на планете, лёгких планеты - разве это не дикари? а ведь Земля - уникальное явление во Вселенной! это прекрасно понимали наши предки, почему мы и живём сейчас и развиваемся. но вот пришло время по настоящему оглянуться назад: что мы натворили за последние 100 лет? ...

Вот, попались стихи на злобу

Вот, попались стихи на злобу дня. Думаю, что здесь будут вполне к месту.

Ни газовых камер, ни массовых боен.
Уколы, таблетки, еда...
Когда обыватель – и сыт, и спокоен, –
Он молча идёт в никуда.

Родные прекрасно хоронят друг друга.
И сами друг друга гнобят.
Цела и чиста остаётся округа...
В беззвучном режиме набат.

Всё тихо и мирно. Всё мирно и тихо.
Идёт геноцид втихаря...
Спустили с цепи одноглазое лихо.
И лижут ему прохоря.

Бывают накладки. Случаются ляпы.
Но СМИ полируют углы...
Рабы добровольно напялили кляпы.
И жаждут хозяйской иглы.

Звучит поначалу немного зловеще –
Аж можно запачкать испод! –
Но все эти люди – давно уже вещи
В руках инфернальных господ.

А тот, кто хоть как-то ещё адекватен,
И мыслит продолжить борьбу, –
Получит от ближних своих и от гадин
Путёвку на отдых в гробу.

Здесь каждый пособник системы – убийца.
И вряд ли уже человек...
Кому не дано в эти дни пробудиться –
Едва ли проснётся вовек.

В. Щепетков

Валерий Борисович любую дату

Валерий Борисович любую дату способен подогнать под ритуальность...

Смотрите также...