Магнус Карлсен помнит, что в Монако проиграл Иванчуку 0-2

Время публикации: 11.06.2011 21:15 | Последнее обновление: 11.06.2011 21:17

Магнус Карлсен сделал запись у себя в микроблоге в Твиттере после окончания сегодняшней партии с Накамурой. Свою победу он назвал "хорошей и важной". 

"Завтра играю с Иванчуком, который победил меня 2-0 в Монако. Не собираюсь позволить этому случиться снова", - заявил норвежец.


  


Смотрите также...

  • Это норвежец дал понять, оставив запись в своем микроблоге Твиттер: "Сегодня я проиграл из-за просмотра важной тактической тонкости. Завтра мне нужен положительный результат - до того, как встречусь с чемпионом мира черными".

  • "Последние несколько туров сложились не совсем так, как мне хотелось бы, но я постараюсь закончить турнир на мажорной ноте. Еще многое может случиться!" - написал в своем микроблоге в Твиттере Магнус Карлсен вечером последнего выходного дня на фестивале в Вейк-ан-Зее. 

  • В седьмом туре Амбера Магнус Карлсен обыграл Владимира Крамника дважды. На видео норвежец рассказывает о первой партии, где ему удалось переиграть соперника в русской партии.

  • Поделившись небогатыми впечатлениями после окончания собственной партии с Анандом, Магнус Карлсен, будто чувствуя легкую вину за то, что не он в седьмом туре герой дня, бросил на прощание фразу: "Сегодня следите за партией Накамура - Иванчук, от нее вы получите то, чего давно ждете!".

  • В 16.30 по московскому времени в Монако стартует восьмой раунд Амбер-турнира. Сначала вслепую сыграют Грищук - Накамура, Ананд - Аронян, Гельфанд - Иванчук; в 18.00 - Крамник - Гашимов, Карякин - Гири, Топалов - Карлсен. Затем в 19.45 и 21.15 соответственно те же соперники выяснят, кто сильнее в быстрых шахматах (партии будут играться с переменой цветов).

  • "После победы в первом раунде я снова взобрался на первую позицию в live-рейтинге. Теперь каждая ничья с любым соперником стоит мне очков, но пока что я чуть-чуть впереди" - написал Магнус Карлсен вчера вечером в своем блоге после ничьей с Сергеем Карякиным в "Королевском турнире", который проходит в эти дни в Румынии.

  • Сегодня в Монако после выходного дня стартует заключительный отрезок Амбер-турнира. В девятом раунде в 16.30 вслепую сыграют Гашимов - Гельфанд, Гири - Грищук, Карлсен - Ананд; в 18.00 - Накамура - Топалов, Аронян - Крамник, Иванчук - Карякин. Затем в 19.45 и 21.15 соответственно те же шахматисты сразятся в быстрые шахматы с переменой цвета фигур.

  • В Монако начинается третий раунд Амбер-турнира. В 16.30 по московскому времени в борьбу вступают Аронян - Карлсен, Иванчук - Накамура, Гашимов - Гири; в 18.00 - Грищук - Карякин, Ананд - Гельфанд, Крамник - Топалов. Шахматисты сыграют вслепую, а затем в 19.45 и 21.15 соответственно в быстрые шахматы с переменой цвета фигур.

  • В эти минуты в Монако стартует пятый раунд Амбер-турнира. В 16.30 по московскому времени вслепую сыграют Иванчук - Карлсен, Гашимов - Аронян, Гири - Накамура; в 18.00 - Ананд - Карякин, Топалов - Грищук, Крамник - Гельфанд. Затем в 19.45 и 21.15 те же пары сойдутся в быстрых шахматах, но с переменой цвета фигур.

  • Заключительный тур соревнования в Монако начнется на два часа раньше, чем обычно. Вот что нас ждет сегодня: в 14.30 по московскому времени вслепую сыграют Карлсен - Гельфанд, Гашимов - Грищук, Гири - Ананд; в 16.00 - Иванчук - Топалов, Накамура - Крамник, Аронян - Карякин. Затем в 17.45 и 19.15 соответственно те же соперники сядут за доску (с переменой цвета фигур), чтобы сразиться в быстрые шахматы.