Постпросмотр. Осторожно: Харика уже говорит по-русски, а Карпов активен на Охотном ряду

Время публикации: 27.12.2020 12:16 | Последнее обновление: 27.12.2020 12:16


  


Комментарии

Всё-таки, я считаю, стирка

Всё-таки, я считаю, стирка трусов оппозиционеров не должна быть повинностью исключительно оперативных работников, самое время распределить эту почётную обязанность между самыми сознательными депутатами. "Я стирал трусы Каспарова!" - сможет тогда написать в мемуарах какой-нибудь идейный член парламента.

Какой депутат ГД, А.Е.Карпов?

Какой депутат ГД, А.Е.Карпов?

"19 июля 2018 года

"19 июля 2018 года проголосовал в качестве депутата Госдумы РФ за повышение пенсионного возраста". Из Википедии.

То есть, если поменять

То есть, если поменять местами Туника и Лаврова, в российской политике ничего не изменится! А хорошо Евгений Суров подчеркнул "оппозиционность" Туника к нынешней российской власти! (Кстати, смертность в РФ только по официальной статистике превышает прошлогоднюю уже на 1,5 миллиона! Гарри Каспарову самые глубокие соболезнования ... Я много раз писал, что хочу дожить до похорон главного виновника бед российского народа ...)!

Харика уже учит русский

Харика уже учит русский язык?
Так у меня для неё и роль есть такая, что и грим не потребуется!
В качестве дипломной работы в Московской консерватории молодой Сергей Рахманинов написал одноактную оперу "Алеко" по мотивам поэмы Пушкина "Цыгане". Опера получилась очень удачной: Чайковский, аплодируя, чуть не вывалился из ложи, и многие до сих пор уверены, что это лучшая одноактная опера, лучше, чем "Паяцы" Руджеро Леанкавалло и "Иоланта" Петра Чайковского, а сам Рахманинов получил золотую медаль!
Так вот когда я увидел Харику в первый раз несколько лет назад, то почему-то сразу вспомнил неверную возлюбленную Алеко - красавицу Земфиру. Надеюсь, что Харике в жизни повезёт больше, чем Земфире.

Ну а про депутата Гос. Дуры Карпова что можно сказать? Покинувшая наш мир Клара Шагеновна Каспарова воспитала не только великого шахматиста, но и человека с принципами. Мне нравятся далеко не все высказывания Каспарова, сделанные им у нас в Штатах в отношении республиканцев и Президента Трампа, но он не меняет своих взглядов, так как является человеком с твёрдыми принципами.
В отличие от Клары Шагеновны (R.I.P.), маманя Карпова, столетняя старушка, где-то доживающая свой век, воспитала подлого и абсолютно беспринципного человека, подстраивающего под любую власть и облизывающего любого правителя. "Гадёныш" - одно слово. Помрёт бабулька, никто доброго слова не скажет ни о ней, ни о её сынуле.

Смотрите также...