В 2021-м Олимпиады тоже не будет

Время публикации: 09.12.2020 20:56 | Последнее обновление: 09.12.2020 21:00

Ближайший форум примет Россия в 2022-м

Несостоявшуюся минувшим летом Олимпиаду перенесли на следующий год. В то же время Беларусь не сможет провести Олимпиаду-2022.

Аркадий Дворкович сообщает, что организовать крупнейший шахматный форум вместо Минска желающих не нашлось. У ФИДЕ не осталось иного выхода, кроме как провести за это время только одни олимпийские состязания - в 2022-м году в России.

Если позволит эпидемиологическая обстановка, в следующем году Ханты-Мансийск всё же примет Олимпиаду для людей с ограниченными возможностями.

На днях Венгрия объявила о готовности организовать Олимпиаду в 2024-м году и с лёгкостью получила на это право.


  


Комментарии

Есть еще один выход-провести

Есть еще один выход-провести в России две Олимпиады подряд.Проводит же Япония крупнейшие волейбольные соревнования из года в год!

Это как раз было давно

Это как раз было давно понятно, но хорошо, что подтвердили.

Хорошо, что ФИДЕ заявила о

Хорошо, что ФИДЕ заявила о том, что Олимпиады в следующем году не будет.

"Если позволит эпидемиологическая обстановка, в следующем году Ханты-Мансийск всё же примет Олимпиаду для людей с ограниченными возможностями."
Перебираться в Ханты-Мансийск (и обратно) порой непросто и в нормальные времена для «людей с неограниченными возможностями». Сомневаюсь в том, что соревнование там в следующем году состоится. Понятно, что буду рад, если эпидемия уступит и обстановка выправится.

Эпидемия не

Эпидемия не отступит.Надеяться можно только на то,что изменится отношение к ней.

Смотрите также...