"Другой организации нет"

Время публикации: 17.07.2020 22:09 | Последнее обновление: 17.07.2020 22:10

Как выжить простым смертным представителям шахматного цеха в период кризиса, когда нет турниров? Публично затронуть актуальную уже четыре месяца проблему решаются далеко не все. В ответ на реплику Алексея Дреева "Интересы шахматистов неэлитного уровня никем не защищены" в твиттере высказались ещё два гроссмейстера:

Михаил Голубев: "Защищать интересы проф. шахматистов в мире может/должна организация проф. шахматистов. Не хотел бы сейчас давать оценки АШП (откуда несколько лет назад вышел) и новому президенту Алексу Коловичу - а другой организации шахм. профи нет. В остальном, каждый сам за себя".

Алекс Колович: "Да, в теории АШП действительно должна защищать интересы профессионалов. На практике же лишь малая часть из них поддерживает нашу организацию платным членством. Трудно побороть индивидуализм игроков, даже если организовать турнир с призами только за участие, как мы сейчас делаем. Но будем продолжать пытаться".


  


Комментарии

Профессионализм подразумевает

Профессионализм подразумевает - по определению - способность заработать, в том числе, и в неблагоприятной ситуации, имхо.

Он не Колович, а Чолович. В

Он не Колович, а Чолович. В славянских языках с никогда не читается как к, а тут к тому же с "с галочкой".

Спасибо. Что думаете по сути,

Спасибо. Что думаете по сути, Михаил?

А что думать, когда вообще

А что думать, когда вообще ничего не ясно? Вот закончится пандемия, и можно будет думать, исходя из ситуации. Сейчас спасибо тем, кто хоть какие-то соревнования организуют :-(.

На счет "спасибо" не

На счет "спасибо" не уверен.Видимо,организаторы полагают,что шахматисты готовы играть на любых условиях,лишь бы вживую подвигать фигуры.А пандемия закончится тогда,когда её захотят закончить власти.

Можно и без спасибо. "И Вы

Можно и без спасибо. "И Вы правы"(с) :-).

//Защищать интересы проф.

//Защищать интересы проф. шахматистов//

По-моему, еврокоммунисту Моше Голлубсу не следовало бы снова путать игроков и шпилеров, по-мессиански смешивая всех в одну аморфную шахматную фашио-массу. Интересы могут быть только у игроков, но АШП их защищать не собирается и никогда таких намерений не имела.

Что касается проф. шпилеров, то я не вижу, чтобы у них были какие-то свои интересы. Все-таки наличие интересов предполагает определенный уровень самосознания, культуры мышления, нравственной и правовой субъектности и т.п. Ничего этого у шпилеров нет. Говорить об их интересах столь же бессмысленно, как об интересах рептилий или червей.

Да, есть какие-то примитивные инстинкты – публичного куроверчения, коллективного холуяжа, "развития шахмат", флэш-мобизма, "рубки бабла", заискивания перед фальшивомонетчиками Ваал-стрит и т.п. Но за пределами этих элементарных инстинктов нет ничего больше, поэтому и защищать там абсолютно нечего.

АШП, в лице своих самозваных президентов – Г. Отрепьева и А. Чоловича ("тушинский/штрумицкий вор"?), взяла на себя роль организатора куроверчения и холуяжа. Но вот уже рубку бабла по-легкому, по-видимому, организовать не в состоянии.

Поэтому, на мой взгляд, среднестатистическому шпилеру в такой организации делать нечего. Очень скоро все это поймут и разбегутся. Как и везде, останется один только симулякр "ассоциации". Одна только вывеска, нотарикон.

профессионально! :) :)

профессионально! :) :)

АШП должна не оставаться в

АШП должна не оставаться в стороне от острых социальных проблем и оказать срочную психиатрическую поддержку бывш. элитному гроссмейстеру В.Салову, ныне пребывающему в плачевном, достойном глубокого сожаления состоянии. Тем более, что от его высказываний страдает имидж игры в целом.

//от его высказываний

//от его высказываний страдает имидж игры в целом//

Наверное, Вы хотели сказать: "имидж мегачитинга", дорогой Моше? И еще – имидж строителей еврокоммунизма?

Следует отметить, что имидж

Следует отметить, что имидж гендерных коллег Моше Голлубса по АШП, как и их финансистов с Ваал-стрит, сегодня, после разрастания мартовского путча ГКЧП в планетарную аферу по порабощению и уничтожению гетеросексуального человечества, низок, как никогда. И это именно имидж – о репутации там давно уже и говорить не приходится.

Пожалуй, я приведу на "Шехине" несколько кадров из последнего, 231-го выпуска информационной программы Марка Пассио "WOEIH" (What On Earth Is Happening). Как справедливо отметил в минувшее воскресенье Марк, если еще десять лет тому назад Мела Гибсона многие называли "сумасшедшим" и язвительно предлагали ему "срочную психиатрическую поддержку", то сегодня вот такие его высказывания о голливудских хозяевах одесского Моше находят живое сочувствие и понимание, они никого уже не удивляют и не шокируют.

//Hollywood is an institutionalized pedophile ring. It is a den of parasites who feast on the blood of children. Every studio in Hollywood is bought and paid for with the blood of innocent children.//

Правда о голливудском шпилерском быдляке уже вышла наружу. Сейчас очередь за их криминальными собратьями из АШП, ФШР и израильской монофедерации (ФИДЕ). Каждая заметка Моше Голлубса в одесских желтых листках и на страницах паразитических шахматных интернет-притонов оплачивается из тех же инф. источников, о которых говорил Мел Гибсон – кровью невинных, замученных детей.

Только в этом и заключается смысл "развития детских шахмат", которым так озаботились в последнее время коммунисты Кирсан, Киппур и Каппарос (как и все прочие мистики мешихизма). Другого смысла в таком "развитии" (массовой интеллектуальной и нравственной дегенерации подрастающего поколения) нет, и никогда не было.

почему же тогда все страны

почему же тогда все страны стали строго соблюдать все МЕРЫ предосторожности, принятые "мартовским путчем ГКЧП по порабощению и уничтожению гетеросексуального человечества", как вы говорите, уважаемый вэпс? ведь (COVID 19) - это обыкновенная простуда. можете объяснить, ведь весь мир закрыл границы, сообщение, все массовые мероприятия?

//ведь (COVID 19) - это

//ведь (COVID 19) - это обыкновенная простуда. можете объяснить, ведь весь мир закрыл границы//

А что тут объяснять, дорогой чистопейс? Вы еще скажите мистикам мировой гендерной революции спасибо - за то, что они не пустили, начиная с марта, по всем каналам и по всей планете "Лебединое озеро" и "Голубой вагон" на следующие несколько лет. Чего Вы вообще ожидали от своих коллег по ГКЧП?

Вся информация по поводу "пандемии ковид-19" давным-давно уже озвучена, даже в СМИ. "Яд короны мошиаха" – это как чеховское ружье, которое нависает над человечеством уже более 40 лет. Одним только Пентагоном между 1990 и 2018 г. были "инвестированы" более 100 миллиардов фальшивых долларов (напечатанных ФРС и изъятых у налогоплательщиков) в разработку различных видов биологического оружия.

В работе над этими адскими, мизантропическими программами в разбросанных по всему миру 400 режимных лабораториях задействованы более 13 тысяч американских "ученых", наряду с тысячами их сумасшедших коллег из Канады и Великобритании. Среди прочих направлений, в течение 40 лет велись работы и над ковидом, с целью довести безобидный патоген до уровня смертоносного биологического оружия. Об этом писал канадский сайт globalresearch еще в январе этого года (сейчас, правда, его уже заставили убрать информацию).

Если полностью сумасшедшие мистики, адепты талмудического культа смерти, английского фабианского "Ангсоца" и китайской доктрины стирания личности десятилетиями направляют сотни миллиардов долларов на разработку смертоносных боевых отравляющих газов, наноботов, бактерий и вирусов, и никто на это адекватным образом не реагирует, - то чего вообще можно ожидать, на что остается надеяться?

Полностью дегуманизированные дебилы продолжают играть в шахматы, теперь уже онлайн. А их пейсатые учителя из агитпропа продолжают называть этот... даже не "пир во время чумы", а патологические тараканьи бега – "человеческим общением".

А кто будет наказывать иллюминированных Дворковича и Филатова за их вредительскую деятельность против человечества? Кто остановит верующих в благодатность планетарного Освенцима Н. Шорта и Э. Сутовского? Кто обуздает и приструнит, наконец, обезумевших федерастов из АШП, ФШР и ФИДЕ?

На днях один из читателей

На днях один из читателей "Шехины" высказался таким уничижительным и пренебрежительным образом о гроссмейстере "Михаиле Голубеве":

//Таких мелких шестеренок в системе - пруд пруди, и непонятно, с какой стати его выделять.//

А мне кажется, что наш читатель заблуждается, - фигура Моше Голлубса очень характерна для АШП и всего шпилерского движения в целом и заслуживает, в связи с этим, самого пристального нашего внимания. Я уверен, что истинным ценителям шахматной игры было бы очень интересно провести плутарховские параллели между такими двумя деятелями международного антихристианского шахматного проекта, как Моше Голлубс и Иосиф Геббельс.

Поэтому мною были подобраны 10 пунктов, по которым мы могли бы попытаться такие параллели провести.

1. Профессиональная журналистика.
2. Идеология и пропаганда.
3. Отношение к сионизму.
4. Отношение к России и русским.
5. Украина и Европа, "Крым наш".
6. Дойче нацсоц и Ангсоц как две формы еврокоммунизма.
7. Отношение к ЛГБТ, к некромантическому и гендерному тиккуну.
8. Отношение к "развитию шахмат".
9. Связи с синагогой сатаны, ФРС и баалшемизмом.
10. Учение ребе короля-мошиаха (вавилонский мешихизм в целом).

Интересно было бы услышать мнение и самого Моше Голлубса – имеется ли у него хотя бы одно идейное расхождение, хотя бы по одному из перечисленных десяти пунктов, с его "великим предшественником"?

И в чем именно это расхождение заключается, если оно есть?

Мастерски вп(б)с разделался с

Мастерски вп(б)с разделался с Мойше, просто цимес!

Смотрите также...