Чемпионаты мира по рапиду и блицу пройдут в Москве под Новый год, снова в честь Короля Салмана

Время публикации: 18.11.2019 21:26 | Последнее обновление: 19.11.2019 05:34

Чемпионаты мира по рапиду и блицу состоятся в Москве, - сообщает международная федерация. В быстрые шахматы сыграют с 26 по 28 декабря, в блиц - 29-30.

Трёхлетний контракт между ФИДЕ и Саудовской Аравией продолжает действовать. В декабре 2017-го первенство организовали в Эр-Рияде, год назад договорились о Санкт-Петербурге, теперь зовут в Москву.

Даниил Дубов: "Чемпионат в Саудовской Аравии - позор, за Крым - стыдно, а в России всё-таки шахматные традиции"

Московский турнир снова назовут в честь Короля Салмана - одного из 45 законных сыновей предыдущего короля и основателя государства Абдул-Азиза ибн Сауда.

Пока сообщают только, что призовой фонд составит тот же 1 миллион долларов, что и в прошлом году, а проживание с питанием обеспечат тем, кто хотя бы раз за прошедший год в рейтинг-листе достигал отметки 2750. Другие подробности и регламент обещают обнародовать на этой неделе.


  


Комментарии

Салман тримав на вокзалі

Салман тримав на вокзалі кіоски. Кіоски спалили якісь відморозки. Спалили кіоски, спалили фольксваген - в роботі з людьми є свої переваги. Спалили Салмана, інших лишили, пізнали лише за наколками на шиї.

Тем временем объявлено,что

Тем временем объявлено,что ралли-марафон "Дакар" впервые пройдет в Саудовской Аравии.
Контракт подписан на 5 лет.Французская компания ASO давно говорила,что "Дакару" не хватает стабильности-по всей вероятности,теперь эта стабильность наступит.Комментарии со словом "позор" не заставили себя долго ждать...

Смотрите также...