Постпросмотр: анонимка от ФИДЕ, открытое письмо Турдиалиеву, Каспаров выступил в память о жертвах сталинизма и нацизма

Время публикации: 13.09.2019 14:27 | Последнее обновление: 13.09.2019 14:30


  


Комментарии

//в память о жертвах

//в память о жертвах сталинизма и нацизма//

Здесь надо кое-что уточнить, уважаемые друзья. Во-первых, нет никаких "жертв сталинизма и нацизма", а есть жертвы (многие сотни миллионов невинных жертв) мировой гендерной революции, талмудического киппур-каппаросного права и 700-летнего проекта "мошиах" (антихрист). И Гарри Кимович Каппарос сам является наилучшим символом этого мессианского хамитического проекта – столь же бессмысленного, сколь и беспощадного.

Во-вторых, давайте вспомним о том, что у Молотова, Риббентропа и воспитанника азербайджанского КГБ есть общие хозяева – мистики Ваал Стрит и лондонского Сити, оплатившие и обеспечившие их присутствие (прискорбное для нас всех) на зияющих высотах мирового политического и шахматного "Олимпа". У них общие кураторы в спецслужбах и масонских ложах, общие финансисты, благодетели, опекуны, общие кукловоды. У них общая мизантропическая идеология и общие цели, общие методы их достижения (террор и пропаганда). Они кормятся одними и теми же золотыми крошками ФРС, с ладошек одних и тех же династий фальшивомонетчиков. Клюют золотые зернышки и расфуфыривают перышки.

В-третьих, нельзя забывать о том, что Г.К. Каппарос ничуть не меньше, чем Молотов и Риббентроп, обожает всякие закулисные соглашения, сходняки, стрелки (вроде заседаний Бильдербергского клуба, закрытых для прессы и честных, независимых представителей общественности). Если сам Каппарос не подписал до сих пор никаких губительных для человечества секретных протоколов, то причина тому только одна – его к подписанию таких протоколов и близко не подпускают. И ему о подписании таких протоколов остается только мечтать.

В-четвертых, если уже быть такими кровожадными, как Каппарос, то на одной виселице с Молотовым и Риббентропом следовало бы повесить и его самого. Их – за соучастие во втором русском мега-холокосте, Каппароса – за активное и сознательное участие в третьем.

Но надо ли нам быть такими кровожадными? Не лучше ли к 80-летию пакта Молотова и Риббентропа демократическим путем добиться дисквалификации Каппароса и полновесной выплаты им наложенного на него дисциплинарного штрафа и талевского процента по задолженности?

Как он сам говорит: "в память о жертвах сталинизма и нацизма". Должна же быть хоть какая-то справедливость в мире? Или киппур-каппарос рулит, и жертвы всегда виноваты?

"My only problem with hanging

"My only problem with hanging von Ribbentrop after Nuremberg was that Vyacheslav Molotov was not hanging next to him! And that the KGB was not condemned along with the Gestapo."

Увы, Молотова не повесили рядом с Риббентропом. Этого мерзавца, спокойно продолжавшего работать с кровавым горцем даже после ареста жены, следовало повесить. Не только не повесили, дали прожить долгую жизнь, но еще и его гнусный внучок чего-то там вякает.
КГБ в России не только не осудили, но и дали возникнуть вновь. Не добили тварей. Не могут россияне жить без чекистов. Вот и получили пожизненно плешивого шныря из питерской подворотни, грушеголового Сечина, дегенерата Витю Золотова и прочих чудесных персонажей.

//КГБ в России не только не

//КГБ в России не только не осудили, но и дали возникнуть вновь. Не добили тварей. Не могут россияне жить без чекистов.//

Как это "дали возникнуть вновь"? Многоголовый монстр ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-НКГБ-МГБ-КГБ-ФСБ, как один из многочисленных филиалов талмудической Инквизиции, изначально рулил всем процессом "перестройки" и переходом от мар(к)систской сфиры Гвуры к либеральной сфире Нецах. И делал это строго по плану белокурых мистиков ГКЧП, в соответствии с глобальной стратегией каббалистов по умственному и нравственному опусканию человечества на древе Эц Хаим.

Талмудом и каббалой задается общая тенденция "развития" и "прогресса" - от плохого к худшему. А инквизиторы реализуют ее на практике.

//еще и его гнусный внучок чего-то там вякает//

Да, это так, досточтимый Яков. И внучок Вячеслава Михайловича Молотова, и внучкИ Моисея Рубиновича Вайнштейна слишком много вякают. Об этом пару лет назад мы говорили с Вашим коллегой тов. Лившицем на форуме мирового шахматного сообщества:

/Это достаточно очевидно, тов. Лившиц. Занимался ли Моисей Рубинович Вайнштейн обоснованием и музыкальным сопровождением красного террора на занимаемых им комиссарских должностях? Да, занимался.
Сделал ли он хоть что-нибудь, чтобы предупредить советских людей об угрозе талмудического ультрафашизма? Нет, не сделал абсолютно ничего.
Воспитал ли он идейных борцов с талмудическим фашизмом и каббалистическим мистическим мессианским терроризмом? Нет, не воспитал. Наоборот, его внуки – Гарри Каппарос и Тимур Вайнштейн (генеральный продюсер НТВ) являются такими же аморальными апологетами мессианского террора, каким был их музыкальный дед. Это тот самый случай, о котором было сказано Спасителем:
"По плодам их узнаете их…. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые."/

Смотрите также...