"Принять упор лёжа!" Путин встретился с Карякиным и не только. Ему показали роботов (ФОТО, ВИДЕО)

Время публикации: 25.04.2019 02:14 | Последнее обновление: 25.04.2019 02:14

Сергей Карякин опять встретился с Владимиром Путиным - произошло это в Санкт-Петербургском суворовском военном училище. Первое, что осмотрел там президент России, стал шахматный клуб "Ход конём".


Фото - kremlin.ru

Напомним, клуб открыл в феврале этого года министр обороны страны Сергей Шойгу, а шахматный "министр обороны" с тех пор уже не первый раз даёт там сеанс одновременной игры.

У болельщиков "Спартака" возникли вопросы к внешнему виду гроссмейстера.

Воспитанники училища познакомили главу государства не только с шахматами. Например, Путину показали военных роботов.


  


Комментарии

Почему у Карякина, когда он

Почему у Карякина, когда он встречается с КГБ-ешным "гарантом", физиономия становится такой глупой? От подобострастия или от вскоре предстоящего очередного раунда победобесия?

Вам наверняка известна данная

Вам наверняка известна данная скрепная традиция, уважаемый Яков, ещё Петру I приписывают фразу "подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство". А в данном случае, думаю, подчинённому не приходится и сильно переигрывать

Уважаемый Яков, да ведь на

Уважаемый Яков, да ведь на Ваш вопрос ответила редакция сайта! В заглавии материала. Цитирую: "Путин встретился с Карякиным и не только. Ему показали роботов"!!! То есть В.В.Путин общался не с С.А.Карякиным, а с роботом-двойником С.А.Карякина!!! У самого С.А.Карякина лицо чрезвычайно умное, а вот робота-двойника пока не довели до той же степени совершенства... Но работа по укрывательству интеллектуальной элиты РФ на случай... (в общем, Путин знает, на какой случай!) продолжается.

Сережа идет в правильном

Сережа идет в правильном направлении. В политике РФ умение быстро переобуться является одним из мейнстримовых приемов...

Из сегодняшних СМИ: "23

Из сегодняшних СМИ: "23 апреля Владимир Путин посетил Санкт-Петербургское Суворовское военное училище. Визит президента активно освещался СМИ, а в ходе общения с главой государства курсанты училища показали Путину небольших человекоподобных роботов, способных выполнять голосовые команды. Так, роботы по команде принимали упор лежа и отжимались, а также вставали на голову...Из этого сообщения, как и из комментария к видеоролику, снятого журналистами РИА Новости, можно сделать вывод, что Путину показали отечественных роботов, однако это не так. Вскоре после публикации новостей о демонстрации роботов пользователи соцсетей сообщили, что Путину показали южнокорейские конструкторы Robotis Biolid, которые уже несколько лет можно купить в интернете примерно за тысячу долларов." Итак, суворовцы попотчевали Путина двумя изюминками: роботами и Карякиным. Тайна роботов уже раскрыта. Осталось только узнать, где и из какого материала сделан Карякин.

— Как это "где... — Поручик

— Как это "где...
— Поручик Ржевский...
— ...и из какого материала"?
— ...молчать!!!

> а также вставали на

> а также вставали на голову...
Вы не добавили, уважаемый Fel, что, согласно "Фонтанке" (см. материал "Кого Путин поставил на голову в Петербурге"), один робот вставать на голову отказался, должно быть, сработала зловредная программа, заложенная южнокорейскими марионетками. Сведений о том, привлечён ли робот по новой статье АК РФ о неуважении к власти, пока нет.
А в целом, конечно, не может не радовать мысль, что президенту Великой Державы показали некий учебный конструктор по робототехнике, уж не Arduino ли? У нас второкурсники тоже таким баловались, но, по новым учебным планам, предмет ликвидирован как нескрепный

Я думаю, что корейцы только

Я думаю, что корейцы только запрограммировали при виде Путина вставать с колен.
Но я уверен, что Владимир Владимирович в конечном итоге справится и на голову тоже поставит.

Хотя нельзя не отметить, что

Хотя нельзя не отметить, что людьми, отвечающими за визит Путина, была совершенна серьёзная ошибка.
Приказали Путин роботу встать на голову, а тот не встал-так чтобы у народа не создалась иллюзию бунта, тут же надо было приказать Карякину. Он бы встал, в отличие от роботов он был запрограммирован российскими специалистами и на приказы власти не отказывается.

Дорогой Сергей Александрович!

Дорогой Сергей Александрович! Мне вспомнился неплохой анекдот.

Встречаются два актера: — Слушай, в последнем спектакле ты так здорово сыграл дурака! — Почему сыграл?!

Держите марку!

//ты так здорово сыграл

//ты так здорово сыграл дурака!//

Роль мажорного аркана "Дурак" в геополитической матрице сейчас исполняет В.А. Зеленский. И должен признаться, уважаемые друзья, такие ваши дружные наскоки на Сергея Александровича Карякина мне представляются не вполне объективными и заслуженными.

Чем Карякин хуже "Фабиано Каруаны" или "Магнуса Карлсена"? Если кто-то здесь шибко умный, то, пожалуйста, найдите между ними хотя бы 2-3 отличия.

Мне кажется, уместнее было бы создать совокупный образ: КАРУАКИНСЕН - и если нападать, то сразу на всех троих.

Смотрите также...