Постпросмотр: Фируджа рвётся в семисотники, Карлсен открыл купальный сезон в Норвегии

Время публикации: 17.04.2019 20:44 | Последнее обновление: 17.04.2019 20:44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Playful even when I'm not playing

A post shared by Magnus Carlsen (@magnus_carlsen) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My cup)

A post shared by Shakhriyar Mamedyarov (@shakh_mamedyarov) on


  


Комментарии

КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ СТАРТОВАЛ В ГРЕЦИИ, в котором участвуют две сборные России (мужская и женская) и команда Петербурга. А почему не участвует команда ветеранов Москвы? Увидев фото на сайте ШФМ (я поделил 1-3 ветеранские места в мужском чемпионате Москвы), знакомый сказал про человека на противоположенном то меня крае снимка: "Он тратит деньги Палихаты сначала на себя, а что останется - на московские шахматы" Мне за московских ветеранов обидно почему ветераны Петербурга постоянно участвуют в командных чемпионатах Европы или мира, а до ветеранов Москвы деньги Палихаты не доходят? И почему молчит будущий помощник депутата ГД? Неужели не хочет ездить по Европам на деньги Палихаты?

Не Европы,а мира.И сборная

Не Европы,а мира.И сборная ветеранов Москвы не участвует,очевидно,потому,что руководство федерации Москвы не захотело тратить деньги на это соревнование.Имеет право,между прочим.

Я знаю! Крупный шрифт

Я знаю! Крупный шрифт скопирован с сайта ШФМ! А чуть ранее на сайте ШФМ написали, что в Родосе "москвич Борис Грузман набрал 5 очков" То ли Грузмана перепутали с Борисом Фурманом, набравшим 5 очков, то ли перепутали набранные очки Грузмана! 28 марта ушёл в отставку Гуляев, руководитель Мосспорта, который тоже не хотел тратить деньги на московский спорт, и тоже имел право, между прочим! Например, в клубе "Самбо-70" родители оплачивали тренировки не только своих детей, но и отпрысков Бастрыкина, Кириенко, которые занимались бесплатно! Я готовлю открытое письмо про весь московский спорт! Имею право, между прочим! (Благодарите Мельника и ШФМ!)

Смотрите также...