Астана: Дин Лижэнь - Карякин, Непомнящий - Юй Янъи и другие партии матчей третьего тура. LIVE

Время публикации: 07.03.2019 12:57 | Последнее обновление: 07.03.2019 12:57

В Астане стартует третий тур командных первенств мира среди мужчин и женщин. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

А что в Астане нет более

А что в Астане нет более просторного зала? В ФИФА не все стадионы могут проводить международные матчи. Уважающие себя шахматисты просто развернуличсь бы и уехали! Но кто последние уважающие себя шахматисты? Фишер, Карпов, Каспаров. И всё!

Удивительным образом никто не

Удивительным образом никто не отозвался на партию третьего женского тура (7 марта) Лэй Тинцзе - Асаубаева (1:0). Абсолютно ритуальная провокация со стороны чёрных на мнимую жертву ферзя, да ещё и в канун ритуальной даты, не нашла никакого отражения в комментариях ув. Валерия Борисовича и других тонких ценителей игры разума.

А всё потому, что настоящие

А всё потому, что настоящие постсоветские мужчины! Им не до партий было: высунув язык (или языки?) бегали в поисках достойного подарка (или подарков?) для любимых (или...?) женщин.

Именно поэтому, уважаемый

Именно поэтому, уважаемый профессор, я отозвался на данный очевидный вызов мировому шахматному сообществу (в его понимании ув. Валерием Борисовичем и рядом других лиц) с некоторым опозданием :)

Ну, уважаемому гроссмейстеру

Ну, уважаемому гроссмейстеру Салову и Вам, уважаемый ПерС, это простительно: Вы оба, пусть и с опозданием, неизменно попадаете в яблочко, ведя прицельный огонь что по, если не ошибаюсь, "шпилерам", что... наоборот. Метчайшим шахматным снайперам - слава!

Отдача ферзя за три

Отдача ферзя за три фигуры-это не жертва ферзя.Это Бибисара зевнула три фигуры за
всего-то одного ферзя...

Смотрите также...