Сент-Луис: Гунина - Абдумалик, Дзагнидзе - Костенюк и другие партии предпоследнего тура. LIVE

Время публикации: 14.02.2019 22:55 | Последнее обновление: 14.02.2019 22:55

В Сент-Луисе сегодня играется предпоследний тур Кубка Кэрнс. Сумеет ли Гунина сохранить или даже увеличить отрыв от Костенюк? Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

американцы напокупали себе

американцы напокупали себе сильных гроссов мужчин, своя школа слабая, женская школа еще слабее, поэтому в распределении призовых мест у себя дома им участвовать сложнее

Да что там слабая - убогая

Да что там слабая - убогая школа. Пол Морфи. Гарри Пильсбери. Фрэнк Джеймс Маршалл. Сэм Решевский. Ройбен Файн. Роберт Бирн. Фишер. Сейраван (3-3 с Карповым в лучшие годы последнего). Накамура. Таким хлюпикам только в первенстве бани выступать.

Гроссмейстеров "полуторного эшелона" (Денкер, Эванс, Бисгайер, Ломбарди, Де Фирмиан, Кристиансен, Бенджамин, Роде, Длуги, даже Шенкланд с Робсоном туда же) и мигрантов, даже прибывших мастерами (Бенко, Камский, Ермолинский) дипломатично в список не включаю.

яркие имена, но их все-таки

яркие имена, но их все-таки недостаточно, чтобы бороться с советским/постсоветским доминированием в шахматах. ни в ЧМ, ни в Олимпиадах

Что-то мне подсказывает,что

Что-то мне подсказывает,что американцы не ставили себе задачу "бороться с советским доминированием в шахматах".А для вида спорта,не входящего даже в десятку наиболее популярных,школа вполне подходящая.

вспомните ажиотаж матча

вспомните ажиотаж матча Спасский-Фишер

Смотрите также...