"Щелкунчик", быстрые шахматы: Наер - Сарана, Гельфанд - Паравян и другие партии. LIVE

Время публикации: 21.12.2018 16:09 | Последнее обновление: 21.12.2018 16:09

В российской столице сегодня играются четыре тура в быстрые шахматы соревнования "Щелкунчик". Смотрите прямую трансляцию.


  



Комментарии

Создаётся впечатление, что

Создаётся впечатление, что "королям" вставляют и процесс необратим.

Не сбылся, как всегда,

Не сбылся, как всегда, прогноз Монина: принцы ушли от поражения в матче благодаря Шорту, который проигрывал всё, даже в 12 туре позицию, которую надо было изловчиться проиграть! Монин и не понимает, что короли балуются, играя в полсилы, и не помнит, что каждый год повторяется один и тот же сценария! Впрочем, весь шахматный мир сегодня волнует другое: как сегодня на старой резине Монин доедет на дачу за ёлкой,о чём он написал 3 дня назад!

Если какой-то кретин не видит

Если какой-то кретин не видит разницы между летней резиной и старой, считает в пользу "королей", в то время, как Сарана сдал в быструшки две подряд равные позиции и мечтает, чтобы я не доехал до дачи - фиг ему.
Поеду в понедельник на электричке.

Теперь до понедельника весь

Теперь до понедельника весь шахматный мир будет переживать - доедет ли Монин до дачи на электричке, и довезёт ли Монин ёлку с дачи обратно на электричке! А не проще ли купить на ёлочном базаре в городе Питере ёлку, а не ехать в понедельник на электричке на дачу за ёлкой, и не волновать весь шахматный мир?

Смотрите также...