Мемориал Капабланки: Навара - Ле Куанг Льем и другие партии

Время публикации: 14.05.2011 22:47 | Последнее обновление: 14.05.2011 22:47

В 23.00 по московскому времени в Гаване стартует четвертый раунд основного турнира Мемориала Капабланки. В центральной партии встречаются Давид Навара и Ле Куанг Льем, у которых по 2 очка из 3. Василий Иванчук играет с аутсайдером Брузоном, а Дмитрий Андрейкин черными противостоит Леньеру Домингесу.

Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Смотрите также...

  • В 23.00 по московскому времени в Гаване стартовали партии первого тура Мемориала Капабланки: Иванчук - Навара, Домингес - Ле Куанг Льем, Андрейкин - Брузон. 
    Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте.

  • В 23.00 по московскому времени в Гаване стартует пятый тур Мемориала Капабланки. Кроме Брузона остальные участники идут плотной группой, и любая победа может вывести кого-то в лидеры. Сегодня встречаются Андрейкин - Навара, у которых 2.5 очка из 4; Ле Куанг Льем - Иванчук (у Василия 2 очка) и Брузон - Домингес.

  • В 23.00 по московскому времени в Гаване стартовал восьмой тур Мемориала Капабланки. Центральной следует признать встречу Василия Иванчука с Дмитрием Андрейкиным. Для того, чтобы украинцу настигнуть лидеров, от которых он сейчас отстает на очко, ему необходимо побеждать. В двух других поединках встречаются Навара - Домингес и Ле Куанг Льем - Брузон.

  • В 23.00 по московскому времени в Гаване стартуют поединки второго тура Мемориала Капаблпнки. Играют Ле Куанг Льем - Андрейкин, Иванчук - Домингес, Навара - Брузон.

    Смотрите прямую трансляцию партий.

  • В 15.00 по московскому времени стартует третий тур соревнования А и В фестиваля "Аэрофлот". В центральном поединке главного турнира встречаются два шахматиста, идущие пока без потерь: Лука Ленич и Ле Куанг Льем. Масса интересных игровых пар есть среди тех, кто отстает на пол-очка и на очко от лидеров.

  • Сегодня поздно ночью по московскому времени завершился третий тур Мемориала Капабланки, который проходит на Кубе. Первую победу в соревновании одержал Василий Иванчук, одолевший черными россиянина Дмитрия Андрейкина.

  • В 15.00 по московскому времени стартует заключительный раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот". Судьба первого места в соревновании "А" решится в двух поединках: Чепаринов - Витюгов и Мамедов - Ле Куанг Льем. На данный момент у Чепаринова и Ле Куанг Льема по 6 очков; их соперники набрали по 5.5. Также сохраняют шансы на высшие награды еще несколько шахматистов, у которых по 5.5 очков.

  • В 15.00 по московскому времени стартует предпоследний раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот опен". Единоличный лидер соревнования "А" Ле Куанг Льем играет белыми с Иваном Чепариновым из Болгарии, и в случае успеха практически гарантирует себе первое место.

  • Сегодня поздно ночью по московскому времени завершился шестой тур Мемориала Капабланки, который проходит в эти дни в Гаване. После дня отдыха шесть участников продолжили борьбу во втором круге. Вничью сыграли Давид Навара и Василий Иванчук, а Дмитрий Андрейкин и Ле Куанг Льем одержали очередные победы.

  • В 15.00 по московскому времени стартует шестой тур главных соревнований фестиваяля "Аэрофлот опен". За центральным игровым столом турнира "А" лидеру Ле Куанг Льему противостоит Рустам Касымджанов. А за соседней доской отношения выяснят Михаил Кобалия и Евгений Томашевский. Эти трое отстают от вьетнамца на пол-очка. Интригующи и непредсказуемы также большинство других поединков.