"Где деньги?" Свидетели и участники детских чемпионатов Европы в Риге недовольны: дарили не то, кормили не так

Время публикации: 31.08.2018 23:51 | Последнее обновление: 01.09.2018 14:03

Продолжают звучать отголоски детско-юношеских первенств Европы в Риге. Из реплик в фейсбуке выясняется, что не только спортивная борьба и читерский скандал запомнятся участникам и их сопровождающим. Основное, чем недовольны - настольная игра в качестве подарка призёрам.

Поделился впечатлениями и улетевший из Риги в Сатку на российский Суперфинал гроссмейстер Михаил Кобалия:

"Такого я ещё не видел за свою 25-летнюю практику", - тренер юношеской сборной Азербайджана Джахангир Агарагимов в свою очередь поднимает тему питания.

Фотографией очереди за обеденными порциями поделилась мама Володара Мурзина Екатерина: "Какой настрой после этого на игру может быть?"


И всё-таки самому Володару ничто не помешало стать чемпионом в своей категории


  


Комментарии

Когда я ещё был в Латвийских

Когда я ещё был в Латвийских шахматах, мне было известно, что заявка на Европейские события (женский чемпионат+юниорский) была подана настолько коряво, что в итоге получился огромный финансовый риск. Кроме того, даже я из своего скромного орг. опыта знал, что гостиницы в Латвии часто предлагают хорошие цены на номер+завтрак, но ни в какую не идут навстречу, когда заходит вопрос об организации приличного недорогого питания.
Думаю, мне нечего добавить. О том, как ЛШФ попыталась справиться с возникшими финансовыми трудностями - см. выше.

Если вспомнить,в каких

Если вспомнить,в каких условиях проводилась шахматная Олимпиада в Норвегии,то невольно
напрашивается вывод-чем демократичнее государство,тем хуже организация крупных соревнований.Вот и думай после этого-где же нужно организовывать такие мероприятия...

Смотрите также...