Гибралтар: Накамура - Гранделиус, Вашье-Лаграв - Бациашвили и другие партии четвёртого тура. LIVE

Время публикации: 26.01.2018 20:01 | Последнее обновление: 26.01.2018 20:01

В Гибралтаре играют четвёртый день подряд. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

не могу забыть проигрыш

не могу забыть проигрыш Дубова в 1-м туре откровенно слабому игроку. наверное и самому Дубову продолжают шкребти кошки в душе до сих пор после этой партии. поражение очень болезненное. так тоже бывает и в шахматах, как и в футболе, когда откровенно слабый игрок или команда побеждают намного более сильного игрока. тренер Дубова не справляется, если он конечно есть, я так считаю. а вот тренер Карякина справляется со своими обязанностями, тут, как говорится, не поспоришь.))

Какие кошки, откуда

Какие кошки, откуда предположение про "шкребти", он же после этого поражения 4 подряд выиграл?

Сидя на диване с включённым

Сидя на диване с включённым движком многие теряют чувство реальности. "Откровенно слабый игрок" - худо-бедно ММ с рейтингом 2340. "Тренер Дубова не справляется" - тоже вывод шедевральный. На основании чего? Тренер Карякина тут причём?

это мои предположения,

это мои предположения, конечно. а игрок он, этот Гарри по сравнению с Дубовым очень слабый, что и говорят его результаты в турнире.

Так и писали бы "по сравнению

Так и писали бы "по сравнению с Дубовым". Звучало бы иначе. Вы же написали просто "откровенно слабый". Разницу ощущаете? Не исключаю, что этот "откровенно слабый" может Вам форишку дать приличную. Имейте элементарное уважение к тем, за чьей игрой Вы наблюдаете. Да, кстати, а о чём там его результаты говорят, пардон? На данный момент (4 тура) "откровенно слабый" катает на 2491. Мало ?

какую фору? я с такими играю

какую фору? я с такими играю на равных.

Смотрите также...