Лондон: Каруана - Со, Непомнящий - Ананд и другие партии седьмого тура. LIVE

Время публикации: 09.12.2017 17:59 | Последнее обновление: 09.12.2017 17:59

В Лондоне стартует седьмой тур London Chess Classic. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

Аутсайдеры,которых

Счет: 3

Аутсайдеры,которых предсказывали большевики,наконец-то определились.

Они определились ещё 3 тура

Счет: 1

Они определились ещё 3 тура назад! А 2 тура назад к ним примкнул Адамс!

Вот Вам, скептики, получите,

Счет: 5

Вот Вам, скептики, получите, распишитесь! Кто-то недавно жаловался насчёт ничьих! Сегодня супер результативный день! Кстати, ничьи ну никак не связаны были с теорией или компьютеризацией- это ответ часопису. Вспомним, старые годы- Ботвинник, Смыслов, Лилиенталь. И там полно ничьих было. Кстати, Карякин поплыл и снова в сицилианский! Вот тебе и общественная деятельность вместе с политикой. Кто-то шахматами занимается а кто-то сидит там, где ему "тёпленько"в месте общественных палат и должности холуя.

Карлсен - красавец. всю

Счет: 3

Карлсен - красавец. всю партию рисковал и в конце концов перехватил инициативу. впечатляет. Ян тоже молодец: огорошил Ананда новинкой и тот в незнакомой позиции поплыл: возраст всё-таки играет роль, но и более возрастные игроки успешно играют, несмотря на возраст. Карякин "впечатляет". он верит, что с политикой можно дружить без ущерба для шахматного мастерства. наивная молодость. там, в политику вложишь 100, а заберут в 100 раз больше. пусть убеждается, если уж так хочется. а по поводу моего возмущения ничьими, уважаемый Микола, так что ж вы хотели, чтоб они весь турнир ничьи плавили? надо возмущаться и писать: равнодушие - это большой вред для шахмат и не только.))

Ув. Часопис, это нормально

Счет: 4

Ув. Часопис, это нормально что Вы возмущались количеством ничьих, но вроде бы, Вы возмущались именно компьютерными заготовками. А они, эти заготовки, не так уж сильно влияли на результат в данном турнире,в какой-то момент люди головой думают. Согласен, довольно часто заготовки сразу ведут к ничьей(или к др. Результату), но в этом конкретном турнире многие ничьи не были связаны с вариантом(я вспоминал уже ранее партии Адамса и Ароняна). Приведите аргументы(ничейные партии по комп. анализу в этом турнире).
А вот насчёт Сероженьки, соглашусь с Вами ув. Часопис(получили от меня плюс). Карякину ещё посидеть в холуях, в политике и он из 30-ки гляди, рейтинговой вылетит. Или ты в шахматах или ты холуй и выпендрежник.

Думается,уместно привести

Счет: 3

Думается,уместно привести фрагмент выступления господина Улюкаева с последним словом
на суде:"Я виноват в том,что слишком часто шёл на компромиссы,выбирал легкие пути,
карьеру и благополучие предпочитал отстаиванию принципов.Пытался выстраивать отношения,
лицемерил"... Не скажет ли Карякин то же самое лет этак через 20?

Карякин не скажет, так как во

Счет: 5

Карякин не скажет, так как во много раз глупее Улюкаева. Да и фразы, подобные тем, которые произносил тот, Карякину просто не потянуть.

Можно предположить, что

Счет: 4

Можно предположить, что последующие туры будут не менее интересны и результативные. Начинается гонка за призами!

Смотрите также...