Горько. Президент Армении благословил Левона Ароняна и его избранницу (ФОТО, ВИДЕО)

Суббота, 30.09.2017 21:56

Ещё одна шахматная семья появилась сегодня: Левон Аронян женился на Ариане Каоили - шахматистке из Австралии, с которой он давно в близких отношениях.


Подготовиться к свадьбе сложнее, чем к партии. Фото - instagram.com/arianne_caoili

Церемония прошла недалеко от Еревана в монастыре Сагмосаванк, а в роли отца жениха выступил президент Армении Серж Саргсян.

Сайт armeniasputnik.am публикует фотографии с места событий.


  


Комментарии

тут нужен комментарий

Счет: -3

тут нужен комментарий гендерного аналитика. обычно в медовый месяц молодые так прячутся, что их и днём с огнём не сыщешь.)))))

" в роли отца жениха выступил

Счет: 3

" в роли отца жениха выступил президент Армении Серж Саргсян" А родной отец Ароняна уже ушёл в мир иной? Красивая пара! (Вот только Дубова зря обыграл! Я так за Даниила болел!)
P.S. Ответ часпису. Я вспомнил, как в 1986-ом в Ереване в доме напротив моей гостиницы целовалась парочка. Увидев меня а окне напротив, они раздвинули шторы и ... устроили представление! Это действительно было в Ереване в 1986 году ...

Я, кстати, родителей Левона

Счет: 6

Я, кстати, родителей Левона тоже не рассмотрел на видео. Наверняка где-то были: отец, мать, сестра с семейством.
Интересно, что ни один из трех армянских супер-гроссмейстеров не женился на армянке: Тигран Петросян был женат на еврейке Роне Яковлевне Авинезер (идеальный брак согласно Гику!), Рафаэль Ваганян женат на русской Ирине Еруслановой из Воронежа, Аронян женат на уроженке Филиппин. Любовь, господа!
Mazel tov!

Поэтому Ваганян не стал

Счет: 1

Поэтому Ваганян не стал чемпионом мира, а Петросян только поэтому и стал чемпионом мира ... Я писал в своей заметке 2002 года: проживавший со мной шахматист сказал, чтобы я не заманивал его на турниры в России, поскольку устоять перед российскими женщинами не возможно, но российские женщины ничего просто так не делают. а он ещё хочет жить и играть в шахматы! (Женщины - грозное оружие!Одна из женщин едва не лишила шахматный мир великого чемпиона, который опомнился только после 9-ой партии, проигрывая 0:4!)

по моему, женщины и шахматы -

Счет: -6

по моему, женщины и шахматы - вещи абсолютно несовместимые и говорить о них нужно всегда раздельно: отдельно только о женщинах и отдельно только о шахматах.)))

Э, нет! И женщины, и шахматы

Счет: 4

Э, нет! И женщины, и шахматы - это наркотик. Это во-первых. А самое главное, что влияние женщин на мужчин и на все процессы настолько огромно, что только о влиянии женщин и надо говорить!

Интересно, уважаемый Виктор,

Счет: 4

Интересно, уважаемый Виктор, Вы просто пересказали известную фразу из Пушкина ''Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий'' или самостоятельно пришли к этой мысли? Если самостоятельно, то смысловое совпадение поразительно.

Я Пушкина не читал лет сорок!

Счет: 3

Я Пушкина не читал лет сорок! К этой мысли не надо приходить, она очевидна. Но я писал не о цели, а о влиянии женщин на мужчин и на принимаемые мужчинами решения. У меня вообще другое отношение в данном вопросе, чем у Пушкина - нужна ОДНА женщина, как было у Ботвинника, у Смыслова, у Горбачёва и у многих других настоящих мужиков, но не все находят такую женщину!

Ну, про Смыслова промолчим...

Счет: 2

Ну, про Смыслова промолчим... Ведь известно, что после окончания Турнира Претендентов 1959 года в Югославии Петросян, живший с ним в одном номере, накатал жалобу: мол, из-за Смыслова не спал нормально, вынужденный проводить время на диване в фойе.

"Уже давно не модно

Счет: 0

"Уже давно не модно блатовать, а он блатует всё - такой по жизни,
...................
он верит. что страшней чумы и думает, что все его боятся,
пусть Бог простит его грехи, а нам осталось только посмеяться!"
https://www.youtube.com/watch?v=BIb_FO2P6As

Яков, почему-то всегда вспоминаются эти стишки (Словно написанные про Вашего "любимого" политического лидера!), когда вижу Ваш коммент!

Женщины и шахматы? Очень

Счет: 8

Женщины и шахматы? Очень интересная тема! Обычно после женитьбы шахматист теряет в рейтинге, но не вина женщины в этом, поверьте! Знаю это по себе-))) Появляется новая жизнь, новые заботы. Заботы, но приятные, например детки или еще что-нибудь. Умная и заботливая жена создаст все условия, чтобы муж лучше играл. ВДОХНОВИТ его. У Дмитрия Андрейкина пример хороший был, после женитьбы его успехи пошли вверх. По-моему, Евгений Томашевский очень прибавил в игре после женитьбы. Им конечно, самим виднее, но вроде бы это правда. Так что хорошая и умная женщина -это позитивный пример. Пусть и у Ароняна так будет, ВДОХНОВЕНИЕ на творчество. И деток вам и счастья.
Горько!

Смотрите также...

  • В один из дней фестиваля в Гибралтаре состоялась традиционная Битва полов - мужчины сразились с женщинами на ринге, но в то же время и на шахматной доске.

    Сильный пол представили Найджел Шорт, Веселин Топалов, Фабиано Каруана, Максим Вашье-Лаграв, Иван Чепаринов, Лоран Фрессине, Дэвид Хауэлл.

  • Четвертый этап серии Гран-При среди женщин проходит в том же месте, где несколькими днями ранее восьмерка супергроссмейстеров выявляла претендента на звание чемпиона мира. На официальном сайте турнира появляются фотографии Кирилла Меркурьева из Югорской шахматной академии.

  • В Иерусалиме 250 шахматистов вышли на старт чемпионата Европы. Турнир - "общий", в котором женщинам, по традиции, участвовать не запрещено. Посмотреть на святые места и попытать спортивное счастье в столицу Израиля отправилась, в числе прочих, Нино Бациашвили. Она же и прислала нам несколько фотографий с места событий, которые мы разбавили снимками, взятыми со страницы чемпионата в Фейсбуке.

  • Юридический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова минувшим вечером стал местом проведения крупного шахматного мероприятия.


    Здесь открылась шахматная школа Сергея Карякина.

  • В Красноярске с 26 по 28 февраля состоялся традиционный, двенадцатый по счету экономический форум, в рамках которого работала шахматная Гостиная имени Владимира Дворковича.

  • В одном из ночных клубов Москвы состоялось необычное мероприятие под названием "Игры разума". В числе почетных гостей - главный тренер мужской сборной России, недавний триумфатор чемпионата мира Юрий Дохоян; украинский гроссмейстер, двукратный победитель шахматных Олимпиад Павел Эльянов; не могла пройти мимо и обворожительная Алина Кашлинская.

  • В выходной день участники турнира в Пойковском провели экологическую акцию: своими руками создали гроссмейстерскую сосновую аллею.

  • Мы уже рассказывали и показывали, как Таня Сачдев впервые в жизни встала на лыжи. Теперь в распоряжении Chess-News появились кадры, свидетельствующие о том, как провели выходной день еще две участницы проходящего в Подебрадах матча "поднежники" - "ветераны". Валентина Гунина и Алина Кашлинская предпочли лыжам Прагу. И это неудивительно: в чешской столице Гунина тоже побывала в первый раз.

  • В Ханты-Мансийске наградили лучших и попрощались с командными чемпионатами мира. Фотографии с закрытия не позволяют сомневаться, какая из сборных в этот белый вечер была наиболее счастливой.

  • "Шахматы - это жизнь. Но жизнь - не только шахматы"
    Анатолий Карпов