Постпросмотр, Тбилиси: программа передач на завтра; прощай вино - в начале мая...

Среда, 20.09.2017 18:53


  


Комментарии

Вот видите, уважаемый

Счет: 2

Вот видите, уважаемый профессор, украинцы здесь остались и без МВЛ. Целых два! Так что давайте Вы со мной поболеете за Григорьича, а я с Вами - за Мирошниченко и Сосонко (кто бы мог подумать, что Г.Б. - украинец?!).

С удовольствием поболел бы с

Счет: 1

С удовольствием поболел бы с Вами за Григорьича, но боюсь, что МВЛ со мной после этого даже лёгких партий играть не захочет. :-) Поэтому...

Это вопрос решаемый: с

Счет: 2

Это вопрос решаемый: с помощью шедевров фирмы ''Санжене'' он с Вами не то что легкие партии сыграет, но и самые что ни на есть тяжелые. Причем сколько угодно.

Будем реалистами: тяжёлые с

Счет: 2

Будем реалистами: тяжёлые с МВЛ после каких бы то ни было шедевров (даже тяжёлых) не потяну... Поэтому претендую разве что на - поанализировать на троих с какой-нибудь "Рыбкой"; или правильно "под "Рыбку"? P.S. Кстати, убедительно просил бы писать и произносить название фирмы, интересы которой представляю при ФИДЕ, следующим образом: "СаМжене" (ударение на последнем слоге; выделение заглавной буквой моё, исключительно для данного случая и наглядности) - от украинского словосочетания "сам жене", что на русский переводится как "сам гонит"; извините за унылый педантизм, вызванный долгим неупотреблением. :-)

Не беспокойтесь: как истинный

Счет: 2

Не беспокойтесь: как истинный представитель Украины он великодушно согласится предварительно сыграть, так что потянете. P.S. Прошу простить за мою алкогольно-орфографическую безграмотность, вызванную пожизненным неупотреблением.

Ладно, убедили. Всё равно,

Счет: 1

Ладно, убедили. Всё равно, употребив шедевров фирмы, которую представляю при ФИДЕ, УЕФА, ФИФА и ООН, мы с МВЛ и "Рыбкой" будем готовы - болеть хоть за Григорьича, хоть за обиженного им Михалыча, хоть за незаслуженно забытого Бу, Ниспровергателя Викингов... И насчёт P.S.: за "безграмотность" - прощаю, за неупотребление - НИКОГДА. Будьмо, генацвале!

Ещё о совершенно серьёзном.

Счет: 5

Ещё о совершенно серьёзном. :-) Бросив взгляд на таблицу (пожалуйста, см. главную страницу), посвящённую продолжению полуфинальных баталий, хочу сделать ФИДЕ следующее официальное предложение: начиная с финала уже этого Кубка мира, заменить заключительный "армагеддон" - армрестлингом. Эффективность с точки зрения закономерности выявления победителя та же. Для физического и душевного здоровья игроков предлагаемый вариант несомненно полезнее. А сокращение в таблице даже менять не придётся!

Всех евреев - авторов и

Счет: 2

Всех евреев - авторов и читателей сайта, поздравляю с Новым Годом! Шана това ве метука!

Смотрите также...