Ставангер: Со - Аронян, Каруана - Накамура и другие партии решающего тура. LIVE

Пятница, 16.06.2017 17:44

Сегодня в Ставангере определится победитель одного из сильнейших турниров в истории. Смотрите прямую трансляцию партий решающего тура.


  



Комментарии

ну как Максим не пхнул ладью

Счет: 4

ну как Максим не пхнул ладью карякина пешкой f5 ???
я уж приготовил ему прозвище Максим-двухладейник

Всех устраивает последнее

Счет: 3

Всех устраивает последнее место Карякина. В "общественную палату", дружок. Там гири золотые, можно пилить

Всех устраивает последнее

Счет: 3

Всех устраивает последнее место Карякина (c) это точно сказано!

В этом глубокий подтекст политики пу и это радует, что скоро полный швах!

Гири мощно влетел по дебюту,

Счет: 0

Гири мощно влетел по дебюту, и у него полный жбан против Крамника уже к 17 ходу. Весьма вероятно, Владимир таки выйдет в плюс. Заслужил.

Как раз всё наоборот) Крамник

Счет: 1

Как раз всё наоборот) Крамник очень плохо разыграл дебют) После 10 хода уже у черных приятная позиция ) но -Гири ошибся) и сыграл-10...Cd6? компьютер советует-10...Qc7 и у черных нет никаких проблем)

Вот если бы Владимир сдался к

Счет: 2

Вот если бы Владимир сдался к 20-му ходу, было бы все наоборот)
Мне показалось, Крамник просто без особых претензий разыграл дебют, а Гири откровенно накосячил. Надо будет с компом еще раз посмотреть.

Осталась одна партия, и

Счет: 3

Осталась одна партия, и не-проигрыш Каруаны означает чистое последнее Сергея-Общепалатника :)

Как же радуются последнему

Счет: -3

Как же радуются последнему месту Карякина представители прогрессивного человечества! (Это просто констатация факта. Ещё раз подчеркну: я не являюсь болельщиком Карякина)

Надеюсь, ув. г-н Володин, Вы

Счет: 4

Надеюсь, ув. г-н Володин, Вы не подозреваете меня в том, что я стал бы радоваться, случись с Карякиным или его семьёй какая беда.
В данном же случае я и не скрывал удовлетворения, Сергей ведь ещё не безнадёжен, а жизнь его так мягко и деликатно учит, несмотря на его заматеревший в последнее время цинизм.
Гораздо жальче того же талантливого Эрнесто Инаркиева, зачем-то пошедшего по той же скользкой дорожке и уже оступающегося на ней.
Что такое "прогрессивное человечество" мне неизвестно, может, это то, что освободилось от "химер совести", я не пробовал.

Понятие "прогрессивное

Счет: -2

Понятие "прогрессивное человечество" я заимствовал. Под ним я имею ввиду не только тех, кто критикует власть (Я тоже критикую), но и тех людей, которые желают неудач спортсменам своей страны (к ним я не принадлежу в любом случае, даже если не разделяю политических взглядов спортсмена)

Оле, Левон! Всех болельщиков

Счет: 4

Оле, Левон! Всех болельщиков Ароняна с победой!
Мне кажется, что в последнее время ему наконец-то удалось найти баланс между проявлением фантазии и надежностью. Характерно давнее высказывание про то, что в своих лучших турнирах он имел проигранную партию, позволявшую ему раскрепощаться. А сейчас всухую выигран второй супертурнир подряд. Если так, то Баден-Баден и Ставангер знаменуют пору расцвета таланта и достижения шахматной зрелости Ароняна. С учетом еще и происходящего с Карлсеном и трех ярких побед Левона над ним за последние полтора года после 6,5 лет без побед в классику в личном противостоянии самое время как следует побороться за титул.

14 результативных партий из

Счет: -3

14 результативных партий из 45 - 31%. Со всё ничьи плавил. Карякин боролся, ничьи не плавил. все боролись за победу, кроме Со. складывается впечатление, что с ним никто не хочет рисковать. неплохой турнир, благодаря Карлсену, главному "организатору". ну и Сергей не подкачал, хотя и занял последнее место. Крамник был не похож на себя, моё субъективное мнение. Аронян в прекрасной форме и везение помогло ему.

Смотрите также...