Опрос Chess-News: более половины участников нашей группы Вконтакте болеют в матче за Сергея Карякина

Время публикации: 11.11.2016 19:03 | Последнее обновление: 11.11.2016 20:28

За последние несколько дней более 1600 человек приняли участие в нашем опросе о симпатиях в матче на первенство мира. Выяснилось, что в этом соревновании побеждает Сергей Карякин.

Первая партия матча начнётся сегодня в 22.00 по московскому времени. Белыми фигурами будет владеть Магнус Карлсен.


  


Комментарии

Прогноз-жесть! Матч

Прогноз-жесть! Матч закончится в День рождения Магнуса - 30 ноября. 12-ая партия закончится вничью, а матч 6-6 (Карлсен не сможет выиграть по заказу в день своего рождения тайм-брейк! И всю последующую жизнь и Каррлсен, и Карякин будут праздновать 30 ноября!))

Матч закончится 24 ноября

Матч закончится 24 ноября после 10 партии
+3 =7 в пользу Магнуса

Магнус у "старика" Ананда не

Магнус у "старика" Ананда не смог выиграть +3, а здесь молодой с не менее твёрдой задницей ... (Это раньше в шахматы играли головой!)

Как раз в Ченнае, в первом

Как раз в Ченнае, в первом матче, Карлсен победил Ананда со счетом +3.

За матчем в Индии я вообще не

За матчем в Индии я вообще не следил, так как его результат был предопределён. Одновременно с матчем в ноябре 2013 проходил командный ЧМ, в котором Россия стала чемпионом - вот за ним я следил с интересом. (Накануне того ЧМ меня удивил Бареев высказыванием, что очень мешают работать такие, как Монин. Я-то его монинки всеръёз не воспринимаю,а кому-то он мешает!) В 1-ой партии мне очень импонировали спокойствие и уверенность Капякина.

Смотрите также...