Олимпиада: Каруана - Карлсен, Эльянов - Харикришна, Мамедъяров - Карякин, Крамник - Раджабов и другие партии девятого тура. LIVE

Время публикации: 11.09.2016 14:48 | Последнее обновление: 11.09.2016 14:48

Олимпиада в Баку выходит на финишную прямую; до конца три тура, в которых и решится судьба медалей. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

В женской части - я думаю,

В женской части - я думаю, Украина болеет за Круш и Америку!

В женской части лично я болею

В женской части лично я болею за Украину.

Шипов совсем "поехал": в

Шипов совсем "поехал": в одиннадцати партиях Карлсен будет иметь преимущество, но Карякин в дичайших муках сделает ничьи. Но в одной партии он Карлсена "прихватит" и победит со счетом 1:0. Н-да... Вполне согласуется с его квасно-патриотическими текстами на Facebook.
Лучше бы он со свойственным ему "юмором" рассуждал о бронебойности российской сборной в день танкиста.
Гуманоид просит американское гражданство...
Россия, что с тобой? Ведь есть же еще 14% нормальных людей.

Зачем передёргивать? Речь же

Зачем передёргивать? Речь же шла о том, за счёт чего может победить Карякин. Сам Шипов уже много раз говорил, что даёт Карлсену 60%.

Ничего подобного. Видимо, он

Ничего подобного. Видимо, он что-то говорил в другой раз, когда вы его слушали. В этот раз был обзор партий, слова о шансах Карякина сделать ничью в 11 партиях (был доволен, что тот удержался в партии с Мамедьяровым), а потом он начал нести какую-то дребедень про доблестных российских танкистах (наверное, имел в виду "отпускников").

Я знаю о каких словах идёт

Я знаю о каких словах идёт речь. Да, они были сказаны после ничьи с Мамедьяровым. Смысл их такой: если Карякин и выиграет матч (по Шипову с вероятностью в 40%), то скорей всего таким образом - одиннадцать вымученных ничьих и одна победа за счёт подготовки.

Доблястные танкисты? Можно

Доблястные танкисты? Можно где-нибудь насладиться этим потоком бессознания?

Этих мы приберегаем для USA.

Этих мы приберегаем для USA.

Смотрите также...