Сергей Рублевский доволен подготовкой женской сборной России к Олимпиаде

Время публикации: 30.08.2016 23:06 | Последнее обновление: 30.08.2016 23:06

Участники мужской и женской сборных России провели недельный сбор в Сочи перед Олимпиадой. По словам главного тренера женской команды Сергея Рублевского, тренировочная сессия прошла "очень продуктивно".

"Прошли и акклиматизацию, и подтянули функциональную подготовку - в этом плане я всем доволен, - цитирует наставника "Р-Спорт". - Завтра (31 августа - CN) вылетаем в Баку - на день раньше, чтобы успеть решить все бытовые проблемы, если они вдруг появятся. Перед командой стоит задача бороться за медали высшей пробы".

"Наши основные конкуренты, как обычно, это сборные Китая, Украины и Грузии, - отмечает Рублевский. - Это очень сильные команды и, на мой взгляд, любая из них может победить в Баку. Также можно назвать сборные Армении и Индии, которые тоже могут вмешаться в борьбу за медали, и команду Польши, матчи с которой для нас традиционно складываются непросто. Распределение по доскам ещё не сделано. Это важная информация, узнав о которой, конкуренты тоже могут поменять расстановку участников. У нас есть ещё один день для раздумий".


  


Смотрите также...