13 советов от Карлсена

Время публикации: 07.07.2016 21:12 | Последнее обновление: 07.07.2016 21:12

Магнус Карлсен записал на видео 13 советов, а шахматные энтузиасты озвучили это на русском языке.


  



Комментарии

Если сборная Португалии по

Если сборная Португалии по футболу выиграла в финале ЧЕ у сборной Франции,то почему бы не поверить в победу Карякина над Карлсеном?

Поздравляю сборную

Поздравляю сборную Португалии! Я не особо слежу за футболом, посмотрел несколько матчей на ЧЕ. Когда нет симпатий, болею за аутсайдера. Но за Карякина болеть не буду, хоть он и аутсайдер. Кроме того, что его игра меня не восхищает, мне импонирует интеллект.

Алексей,Вы ,вероятно,не

Алексей,Вы ,вероятно,не будете болеть за Карякина,будучи украинцем.Ваша позиция по этому вопросу мне понятна.
Но болеть за Карлсена - скучно.Совсем ни за кого не болеть,учитывая Вашу квалификацию и Вашу любовь к шахматам, - это нонсенс.

Дело не в национальности. Я

Дело не в национальности. Я буду болеть за Карлсена, потому что он мне больше импонирует по обозначенным критериям.

Вы знаете, я тоже раньше

Вы знаете, я тоже раньше думал, что Карякин это вроде Карпов-1974 накануне 1ой битвы с Корчным ("любимый фильм - "Освобождение" , любимый герой- Павел Корчагин"). Но когда он посвятил свою победу в Кубке Мира- ушедшему Гашимову (а не Путину), и когда он так искренне отозвался на уход самого Корчного,.. мнение мое изменилось. Буду за него болеть

Каждый болеет за кого хочет и

Каждый болеет за кого хочет и при этом руководствуется произвольными критериями. Аналогично обстоят дела и с политическими предпочтениями. Честно говоря, шахматы меня привлекают больше. Я не болею против Карякина, а всего лишь не болею за него. Кстати, Карпов как шахматист мне нравится больше.

Смотрите также...