Команда "Росно" - лучшая в Москве среди любителей

Время публикации: 08.04.2011 00:00 | Последнее обновление: 08.04.2011 00:00

Сегодня в "Останкино" прошел суперфинал чемпионата Москвы среди любительских клубов. Напомним, по итогам регулярного первенства отобрались четыре лучшие команды, которые сегодня выяснили, кто из них сильнее. 

В итоге первое место завоевал коллектив "Росно", обыгравший в финале "Маёвец". Третью позицию удалось отстоять команде "Маэстро", а клуб ТТЦ "Останкино" во главе с Эльмирой Мирзоевой остался четвертым.

В ближайшее время смотрите на нашем сайте фоторепортаж с места событий.


  


Смотрите также...

  • Завтра в конференц-зале телецентра «Останкино» в 18.30 состоится финальный поединок и матч за третье место первого чемпионата Москвы среди любительских шахматных клубов и коллективов. Начиная с ноября прошлого года, двенадцать команд боролись за выход в суперфинал соревнований. И теперь четыре лучшие определят победителя.

  • В российской столице сегодня стартует командный Кубок "Останкино", который продлится до конца февраля и будет включать в себя четыре игровых дня. В каждом из туров предположительно восемь команд сразятся друг с другом по шевенингенской системе. Фаворитом является клуб "Останкино" во главе с Эльмирой Мирзоевой. В борьбу вступает и дружина "Chess-News". Мы сообщим подробнее о турнире в ближайшее время.

  • В Москве прошел первый этап командного Кубка "Останкино", в котором по шевенингенской системе соревновались семь команд: "Госдума-1", "Госдума-2", "Останкино-1", "Останкино-2", "Этюд", "Якиманка" и "Chess-News".

  • Сегодня в Гостиной имени Владимира Дворковича прошла церемония жеребьевки Суперфинала чемпионата России среди мужчин (фоторепортаж с места событий смотрите на нашем сайте в ближайшее время). Завтра в 15.00 будут пущены часы в партиях:

  • В Москве, в отнюдь не шахматном месте состоялось шахматное мероприятие, на котором не без удовольствия побывал ваш корреспондент.

  • Сегодня в телецентре "Останкино" состоялся новогодний турнир по блицу среди женщин, в котором приняли участие, в том числе, известные шахматистки: Екатерина Ковалевская, Ольга Гиря, Эльмира Мирзоева...

  • Знаменитый тренер Александр Никитин посетил шахматный клуб телецентра "Останкино". Многолетний наставник Гарри Каспарова прочитал лекцию, рассказал о работе с чемпионом мира и расписался в книге почета.

  • C красивым счетом 25-25 завершился блиц-матч команды телецентра "Останкино" с шахматным клубом "Октябрьский". Произошло это так. Матч проходил на пяти досках, по две партии. Перед заключитеьным раундом хозяева вели в счете "+3", но гостям удалось восстановить равновесие.

  • Завтра в шахматном клубе телецентра "Останкино" состоится товарищеский матч между командой хозяев и шахматистами клуба "Октябрьский". Команду телецентра, как обычно, возглавит Эльмира Мирзоева, во главе гостей сыграет Татьяна Богумил. Поединок пройдет на четырех досках, с каждым соперником будет сыграно по две партии. По традиции все гости телецентра "Останкино"  получат сувениры. 

  • В субботу состоялся третий этап розыгрыша командного Кубка телецентра Останкино. Борьба за первое место развернулась между тремя коллективами: "Останкино-1" (Шведчиков, Мирзоева), Chess-News.ru (Романько, Манакова) и "Этюд" (Орленков, Баландин).