А я иду, шагаю по Баку

Время публикации: 17.09.2015 16:42 | Последнее обновление: 18.09.2015 17:19

Сегодня Левон Аронян покинул Баку, но перед отъездом, наконец, сделал то, чего ему не удавалось за время участия в Кубке мира - совершил прогулку по Баку.


Фотографии предоставлены пресс-службой Кубка мира.


  


Комментарии

Красава. Во всех смыслах

Красава. Во всех смыслах слова. Шахматам очень повезло, что в них есть Аронян. Пока такие незаурядные, интересные и порядочные люди живут этой игрой, я за ее будущее особенно не волнуюсь.

Очень добрый взгляд у

Очень добрый взгляд у него,никогда чемпионом не станет

Но если станет, то будет

Но если станет, то будет самый добрый Чемпион)

Смотрите также...

  • Не каждый этап серии Гран-При России по быстрым шахматам соберёт такой состав, какой собрал в подмосковном Королёве. Приехали Дмитрий Андрейкин, Александр Морозевич, Алексей Дреев, Вадим Звягинцев и другие. В итоге первым оказался Морозевич с результатом 9 из 11. На пол-очка отстал Александр Предке.


    Первый женский приз взяла небезызвестная зрителям Chess-News Мария Манакова

  • Наш корреспондент Мария Манакова прилетела в Нью-Йорк в день открытия матча и тут же отправилась на светский раут, организованный в отеле "Плаза". Там вкусно кормили, наливали шампанское и что покрепче, фотографировались на красном ковре, пели песни, а главное - для чего необходимо было присутствие Карлсена с Карякиным - делали выбор между белыми и чёрными.

  • В Чакви 98 шахматисток начали борьбу за звание чемпионки Европы. Церемонию открытия и начало первого тура запечатлела Софико Николадзе.

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.

  • В первый, точнее нулевой день ставангерского форума участники встречались, расспрашивали друг друга о жизни, грустили, улыбались, играли блиц. Последним посмеялся Карлсен. О чём говорили на пресс-конференции, не так важно, гораздо интереснее - о чём молчали.

    Наблюдал и фотографировал для вас Дмитрий Останин.

  • И снова наш корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин поставил фотоаппарат "на товсь". С ним он встречал участников соревнования перед очередным туром.  

  • Первого мая в сочинской гостинице "Жемчужина" стартовали командные чемпионаты, которые в сумме представляют собой самый массовый шахматный фестиваль России. В меняющие год за годом составы клубы на этот раз удалось привлечь не только звезд, но и суперзвезд.

    Наш фотокорреспондент Михаил Шолудько решил присоединиться к пролетариям всех стран, и вот что из этого получилось.

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.

  • В выходной день в Шамкире шахматы заменил футбол. Дать бой гроссмейстерам решились организаторы. Угадайте, кто был лучшим на поле. Именно он и забил решающий мяч во втором тайме финального матча, ударом левой в дальний угол.