Старикам и прочим разбойникам

Время публикации: 15.12.2014 00:46 | Последнее обновление: 15.12.2014 00:49

Есть высшее искусство мудрых:
Нести, не поспешая, крест
И опыт – сын ошибок трудных.
...А Виши слушает да ест!

* * *

В который раз российский ас
Продемонстрировал свой класс:
Легко взошел на пьедестал
И не особенно устал.

* * *

Есть впечатление, что Гири
Досталась Ариадны нить…
Хочу в очередном турнире
Его с кувалдою сравнить!


  


Смотрите также...


  • Де-факто лучший в мире,
    Де-юре – на турнире!
  • Несколько кадров из лондонского Olympia Conference Centre, где помимо главного турнира, за которым мы все наблюдаем, проходят разные мероприятия для любителей. Накануне состоялся сеанс английского гроссмейстера Дэвида Хауэлла. 

  • Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

    Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

  • В сухом остатке после первого игрового дня - невероятная суета вокруг всего лишь одной партии. Что-то в этом есть неправильное. Беготня. Мелкие проблемы. Туда нельзя. Сюда нельзя. Туда можно, но нет розетки. Телефон не проносить. В очередь, сукины дети! Милиция. Талоны на питание. Туалет - первый этаж направо. Играть с Ольгой хочу, но не могу. Пришел на пресс-конференцию - садись, а не то шахматисты не придут.

    Всё это - вокруг одной ничьей двух корифеев.

  • Фотограф из Болоньи Франческо Ридольфи (Francesco Ridolfi) сделал серию портретов, на которых “оживил” шахматные фигуры.
    Оригинал на subscribe.ru

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • Должен признать окончательно и бесповоротно, что идея организовать в медиацентре помимо самого матча разные другие мероприятия, оправдывается на сто процентов. Скучно здесь не бывает.

    После детей Гостиная Дворковича собрала ветеранов. Они будут играть в течение двух дней по швейцарской системе в 9 туров.