Аэрофлот: Ле Куанг Льем - Камский и другие партии четвертого тура

Время публикации: 11.02.2011 15:55 | Последнее обновление: 11.02.2011 15:55

В 15.00 в Москве начинаются партии четвертого тура в главных соревнованиях фестиваля "Аэрофлот-опен". Сумеет ли Гата Камский остановить победное шествие Ле Куанг Льема? В случае, если нет, то вьетнамец станет явным кандидатом на рекорд, который еще не покорялся никому: выигрыш "Аэрофлота" дважды подряд. Отметим, что третью партию из четырех Камскому приходится играть черным цветом.

Как обычно, тур включает в себя массу интересных партий помимо первой доски.
Смотрите прямую трансляцию на главной странице нашего сайта.  


  



Смотрите также...

  • В 15.00 по Москве стартует пятый тур главных соревнований фестиваля "Аэрофлот опен". За центральным столом в турнире "А" сойдутся Евгений Томашевский и Ле Куанг Льем. Вьетнамец в данный момент является единоличным лидером, россиянин отстает от него на пол-очка. На второй доске встретятся еще два ближайших преследователя Льема - Дмитрий Яковенко и Михаил Кобалия. Как всегда, интерес представляют и многие другие партии.

  • В 15.00 по московскому времени начинается седьмой тур в главных соревнованиях фестиваля "Аэрофлот". Очередной соперник Ле Куанг Льема за центральным игровым столом - Михаил Кобалия. По соседству встречаются: Касымджанов - Витюгов, Томашевский - Хисматуллин. Эти шахматисты представляют лидирующую группу. Как обычно, интерес вызывает и большинство остальных поединков. 

  • В 15.00 по московскому времени стартует заключительный раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот". Судьба первого места в соревновании "А" решится в двух поединках: Чепаринов - Витюгов и Мамедов - Ле Куанг Льем. На данный момент у Чепаринова и Ле Куанг Льема по 6 очков; их соперники набрали по 5.5. Также сохраняют шансы на высшие награды еще несколько шахматистов, у которых по 5.5 очков.

  • В 15.00 по московскому времени стартует предпоследний раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот опен". Единоличный лидер соревнования "А" Ле Куанг Льем играет белыми с Иваном Чепариновым из Болгарии, и в случае успеха практически гарантирует себе первое место.

  • В 15.00 по московскому времени стартует третий тур соревнования А и В фестиваля "Аэрофлот". В центральном поединке главного турнира встречаются два шахматиста, идущие пока без потерь: Лука Ленич и Ле Куанг Льем. Масса интересных игровых пар есть среди тех, кто отстает на пол-очка и на очко от лидеров.

  • В 15.00 по московскому времени стартует шестой тур главных соревнований фестиваяля "Аэрофлот опен". За центральным игровым столом турнира "А" лидеру Ле Куанг Льему противостоит Рустам Касымджанов. А за соседней доской отношения выяснят Михаил Кобалия и Евгений Томашевский. Эти трое отстают от вьетнамца на пол-очка. Интригующи и непредсказуемы также большинство других поединков.

  • В Амстердаме в эти минуты стартует доигрывание двух партий четвертого тура соревнования ACP Golden Classic: Ле Куанг Льем - Музычук и Сутовский - Сашикиран. По окончании этих поединков за доски сядут не доигравшие в пятом туре пары Сашикиран - Камский и Джобава - Ле Куанг Льем. Последней будет доиграна начавшаяся вчера партия Камский - Музычук. Смотрите прямую трансляцию.

  • Рекламный проспект для руководства Аэрофлота

  • В четвертом туре главного турнира фестиваля "Аэрофлот-опен" вьетнамец Ле Куанг Льем на первой доске на удивление легко разобрался с Гатой Камским. Сопротивление американца продлилось 27 ходов.

  • Один из участников главного турнира "Аэрофлота" Гата Камский дал короткий комментарий на своей странице в Facebook относительно вчерашнего поражения в центральной партии четвертого тура с Ле Куанг Льемом: